s

航空公司飞行员兼美国自由飞行者(USFF)组织联合创始人约书亚·约德(Joshua Yoder)周三在接受采访时表示,一名心脏病专家告诉他,如果航空公司进行健康检查,目前正在飞行的飞行员中有30%可能会因中共病毒疫苗诱发的心脏病而被取消资格。

约德告诉科技百万富翁和疫苗安全研究基金会创始人史蒂夫·基尔希(Steve Kirsch),他的团队已收到数百份关于飞行员驾驶飞机同时遭受新冠疫苗不良副作用的报告。

目前报告的最突出的健康问题包括胸痛、心肌炎和心包炎。约德说,昨天,三名接种过疫苗的飞行员给他打电话,说他们“正在带着胸痛飞行”,另一名飞行员说他正在接受心脏病专家的治疗。这些飞行员希望保持匿名,因为他们不想失去工作。

约德表示美国自由飞行者组织希望为这些飞行员​​找到解决方案,并与医生、美国联邦航空管理局(FAA)、航空公司和工会合作制定一项协议,以便他们拥有“某种豁免权”允许飞行员公开谈论正在他们身上发生的事情。

USFF于去年秋天成立,旨在帮助运输行业的员工反对有关疫苗接种的联邦法律。约德说:“我担心如果我们继续沿着这条路走下去,在某个时候它会以灾难告终。如果乘客真的知道航空公司和美国联邦航空管理局发生了什么,他们会很生气,每个人都会对他们所有人提起集体诉讼。”

约德还透露,世界著名的心脏病专家彼得·麦卡洛(Peter McCullough)博士告诉他,如果飞行员定期接受测试,其中很大一部分可能不得不停飞。麦卡洛表示:“如果要对每个接种疫苗的飞行员进行筛查,那么飞行员人手将损失大约30%”。

麦卡洛和爱达荷州病理学家瑞恩·科尔(Ryan Cole)博士、小罗伯特·肯尼迪(Robert Kennedy Jr.)、中校特蕾莎·朗(Teresa Long)医学博士、中校彼得·钱伯斯(Peter Chambers)和其他专家于2021年12月15日签署了致美国联邦航空管理局和主要航空公司的信函,敦促他们记录所有已接种疫苗的飞行员,并进行心电图、D-二聚体测试、肌钙蛋白测试和心脏核磁共振成像检查以评估他们的健康状况。

这些医生警告说,疫苗接种的不良事件可能导致“飞行员(失去)对飞机的控制”,并导致“数不清的破坏”。

American Greatness网站周三报道,一名美国航空公司的飞行员最近在达拉斯/沃斯堡机场驾驶着空客飞机降落6分钟后突然心脏骤停。

据约德说,罗伯特·斯诺(Robert Snow)上尉在4月9日因心脏停止跳动时差点死去。“他们不得不用自动体外除颤器(AED)电击了他3次才把他救活”。约德承认,很明显,斯诺的心脏骤停是由强生疫苗引起的,但这位飞行员一直在接受一系列的测试以确认这一点。

约德还提到了另外两名勇敢地站出来谈论他们的疫苗伤害的飞行员。飞行员格雷格·皮尔森(Greg Pierson)自从去年被迫接种疫苗中风后,就一直公开反对中共病毒疫苗。

科迪·弗林特(Cody Flint)在2021年2月接种疫苗之前一直是一名农业飞行员。在接种疫苗数天后,他在飞行途中突然意识丧失,他说只是“靠着上帝的恩典”才安全着陆。

弗林特随后被诊断出患有神经系统疾病,导致他出现严重的头痛。他的事业从此崩塌,他接受了多次手术,看过无数医生。但到目前为止,没有一个负责疫苗研发和推广的人愿意与他或其他像他这样的人交谈。

简评:

本篇文章不仅揭露了大量的飞行员因毒疫苗导致心脏问题的实例,更有著名的心血管医生表示会有高达30%的飞行员可能不再适合执行飞行任务。飞行员的无疑是身体素质最好的一类人群,他们的状况况且如此,我们可以推断出普通人受毒疫苗影响的比例。根据最新数据,全球已接种118亿剂新冠病毒疫苗,完全接种人数高达47亿,占全球人口的60%。这也是郭文贵先生反复强调的当前全球面临的所有的灾难,诸如中共病毒、战争、经济危机、粮食危机等等所有的一切,和毒疫苗给人类造成的灾难比起来都可以忽略不记。

尽管飞行员因驾驶着昂贵的飞机,承担着多达数百人的生命安全,一直是一个备受关注的职业。但在他们身上发生的毒疫苗问题依旧被全球各大媒体和网络封杀,并且得不到包括他们的雇主航空公司和代表他们利益的各种组织所关注。这背后的原因确实值得深思。

我们知道在这次中共病毒大爆发中得到最大利益的就是诸如辉瑞、强生 和莫德纳等各大疫苗公司。以辉瑞为例,2021年收的高达813亿美元,其中疫苗的收入就达到368亿美元。可悲的是,疫苗不但没有阻止疫情的蔓延,反而给人类带来巨大的伤害。而这几家疫苗公司的大股东都是先锋集团和贝莱德。先锋集团和贝莱德也是同时也是全球最大数据中心(亚马逊、微软和谷歌)以及社交平台(脸书、油管、推特)和传统媒体(CNN、ABC、NBC、CBS、纽约时报等)的最大机构投资者,这也是为什么疫苗灾难被各大主流媒体和大科技公司所封杀。

最后,先锋集团和贝莱德还是世界上最大的几家保险公司的大股东,诸如安联集团(Allianz)和美国国际集团(AIG)。因此,围绕着中共病毒疫苗的而产生的利益链条上的暗黑、贪婪和泯灭人性确实是让人细思极恐,而郭先生领导的爆料革命不仅揭露了中共病毒和毒疫苗的真相,更保护了爆料革命的参与者和支持者及其家人免遭毒疫苗的伤害,成为了有币无苗最幸运的一个人群。

新闻链接:Cardiologist Says 30 Percent of Vaccinated Pilots Would Fail Health Screenings Due to Vaccine Injuries

翻译/简评:新街口 / PR:Harvey(叶知秋)


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】