出品:纽约香草山设计部

听写:rzhangy99
审核:喜马拉雅大喵儿
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022.05.26 文贵盖特视频概要

  1. 七哥国内一个朋友(半战友)原在深圳有很多店铺,很有钱(值一亿多美金)。原总担心店铺被抢走,现在想给都给不出去了。最近由于借了亲戚的钱,被打了个半死,进医院了。人是个好人,但好到窝囊和愚蠢。他始终认为哪怕中国都烂了(包括上海),深圳不会烂。因为深圳有台湾的经济量,并且是党和国家的形象。如今店铺都没了,被家人打成那样。
  2. 爱情、家庭在金钱和性的面前,很少人能经得起诱惑。生殖器控制不住就是地狱,金钱欲控制不住就变成金钱狱,名利欲控制不住就进入了名利的监狱。这几样都控制不住,共产党给你准备了大监狱。所以人有正常的心态,有对人生的基本的认知很重要。
  3. 昨天小福利全家,大根,飞飞,大卫王,跑得快,山姆等等很多没见过面的战友到来纽约。七哥感觉像突然入洞房,没准备,但很兴奋。
  4. 疫苗灾难太可怕了,突然间周围认识的不听劝的人都这癌那癌的。打了3针的现在反应最多。
  5. 全球粮食危机:俄乌战争现在不抢地盘,开始抢粮食。美国和北约都在考虑介入保护乌克兰港口,这是乌克兰唯一的港口,一旦被俄罗斯掐住会饿死很多欧洲人。
  6. HPay是一个易货平台,战友间没钱可以用HPay相互交换物资,对国内和海外战友都很重要,是保险。躺平币未来最主要起这个作用。

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord