编译 意大利达芬奇农场 小白鸽

图片来源:adnkronod.com

英国卫生安全局(Ukhsa)从丹麦Bavarian Nordic 购买了超过两万剂“安全的天花疫苗”(Imvanex),作为“快速应对’猴痘病例增加’的一部分”。卫生当局解释说,这种疫苗是提供给“已确定患有猴痘的密切接触者,以降低出现症状感染和严重疾病的风险”。

这家斯堪的纳维亚公司在其网站上解释说,Bavarian Nordic猴痘疫苗分别以Jynneos和Imvamune的名字在美国和加拿大获得批准。在这两个国家,该产品都用于治疗人和猴的天花。在欧洲是以Imvanex的名字获得批准,只适用于人类天花。但是该产品之前是被提供用于猴痘病例的仿单标示外使用。

参考链接:

https://www.adnkronos.com/vaiolo-scimmie-uk-ha-acquistato-oltre-20mila-dosi-vaccino_2ee3tW7scdVejXsHx34J03

编辑、上传:Xiao baige