【国内新闻短评】

央视网2022年5月23日报道:近日,日本叫嚣将中国重要军事机构列入潜在打击目标,“中央军事委员会及五大战区司令部”竟未被排除

图片来源:网络

短评:

根据央视新闻的最新消息,日本岸田文雄政府正将中国最核心军事机构列为打击目标,中央军事委员会及五大军区司令部均在打击名单之中。这一举动实乃实质性进展的第一步,这一态度也表明了日本这个毫不犹豫地选择了正义的新中国联邦、美国及全人类。

有军事专家表示:此次举动说明了日本在准备打大仗,虽然从目前军事实力上来说,日本与中共相比已经有了一定的差距,但再也不是当初唯唯诺诺的样子了。当非法政权中共的外交政策由韬光养晦转变为主动侵略出击之后,中共的独裁军事实力也在逐步提升,运20大飞机前段时间超远距离为塞尔维亚运送军事装备的举动,就引得国际社会瞩目。

确实,世界上最招摇的组织就是中共这个反人类恐怖组织,自诩人类命运共同体的推动者,凭借着自己遍布海外的大外宣基地和蓝金黄组织,堂而皇之地当起了世界恶霸。好在日本与美国为首的正义力量都已经醒来,看清了撒旦中共释放病毒、强打毒疫苗、人为制造疫情、强行封城、强制核酸检测、发动侵略火战的种种反人类大屠杀的恶行与真相,坚定地与新中国联邦爆料革命站在了一起。

中共和日本的矛盾、中共同欧洲的冲突、中国共与世界的对立,从本质上说都是纳粹暴政独裁与自由民主法制的矛盾、冲突与对立,是你死我活的关系。

目前作为唯一两个在军事实力和经济实力可以单独和中共相抗衡的国家,世界的美国、亚洲的日本的强大自然是黑帮中共不愿意看到的结果,搞乱美国、搞死日本的发展节奏是中共一贯的技俩,从新疆屠杀,到香港镇压,以及一直对台湾的虎视眈眈,都是撒旦中共的阴毒作为。

在郭文贵先生为代表的新中国联邦爆料革命的不断努力下,美国、日本及全世界终于知道了主要原因,弄清了主要矛盾,终于可以直奔凶手剑指中共。好在美国与日本依然是世界头号、二号强国。而中共在军事、科技、经济等方面与美国日本都有着明显的差距,只要流氓中共还在杀人放火的暴政独裁之路上一直狂奔,那等待中共的终点必将是坟墓。

新闻链接:https://www.thecover.cn/news/9200836

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮

评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮

编审:洛杉矶盘古农场 — 心照

发布:洛杉矶盘古农场 —子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U