【國內新聞短評】

央視網2022年5月23日報道:近日,日本叫囂將中國重要軍事機構列入潛在打擊目標,“中央軍事委員會及五大戰區司令部”竟未被排除

圖片來源:網絡

短評:

根據央視新聞的最新消息,日本岸田文雄政府正將中國最核心軍事機構列為打擊目標,中央軍事委員會及五大軍區司令部均在打擊名單之中。這一舉動實乃實質性進展的第一步,這一態度也表明了日本這個毫不猶豫地選擇了正義的新中國聯邦、美國及全人類。

有軍事專家表示:此次舉動說明了日本在準備打大仗,雖然從目前軍事實力上來說,日本與中共相比已經有了一定的差距,但再也不是當初唯唯諾諾的樣子了。當非法政權中共的外交政策由韜光養晦轉變為主動侵略出擊之後,中共的獨裁軍事實力也在逐步提升,運20大飛機前段時間超遠距離為塞爾維亞運送軍事裝備的舉動,就引得國際社會矚目。

確實,世界上最招搖的組織就是中共這個反人類恐怖組織,自詡人類命運共同體的推動者,憑借著自己遍布海外的大外宣基地和藍金黃組織,堂而皇之地當起了世界惡霸。好在日本與美國為首的正義力量都已經醒來,看清了撒旦中共釋放病毒、強打毒疫苗、人為製造疫情、強行封城、強製核酸檢測、發動侵略火戰的種種反人類大屠殺的惡行與真相,堅定地與新中國聯邦爆料革命站在了一起。

中共和日本的矛盾、中共同歐洲的沖突、中國共與世界的對立,從本質上說都是納粹暴政獨裁與自由民主法製的矛盾、沖突與對立,是你死我活的關系。

目前作為唯一兩個在軍事實力和經濟實力可以單獨和中共相抗衡的國家,世界的美國、亞洲的日本的強大自然是黑幫中共不願意看到的結果,搞亂美國、搞死日本的發展節奏是中共一貫的技倆,從新疆屠殺,到香港鎮壓,以及一直對臺灣的虎視眈眈,都是撒旦中共的陰毒作為。

在郭文貴先生為代表的新中國聯邦爆料革命的不斷努力下,美國、日本及全世界終於知道了主要原因,弄清了主要矛盾,終於可以直奔兇手劍指中共。好在美國與日本依然是世界頭號、二號強國。而中共在軍事、科技、經濟等方面與美國日本都有著明顯的差距,只要流氓中共還在殺人放火的暴政獨裁之路上一直狂奔,那等待中共的終點必將是墳墓。

新聞鏈接:https://www.thecover.cn/news/9200836

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0