译:意大利罗马达芬奇农场 HOKKYOKU KAMIKAZE

topics.smt.docomo.ne.jp

共同社 5月26日消息,阜协立大学(岐阜县大垣市)棒球部四年级男队员(22岁)14日在跑步时晕倒,次日死亡。当时,教练并没有叫救护车,而是在倒地约 30 分钟后,用棒球部的车辆将其送往医院。该队员在送至医院后被确诊为冠状病毒呈阳性。死因至今处于“无法透露”。

据校方介绍,14日上午11:00左右,该队员在跑步约1小时后晕倒。数十人在运动场参与了训练。通常跑步时间在20到30分钟,这天跑得时间相对长了一些。

教练解释称没有叫救护车的原因是以为“该队员只是中暑,并判断用棒球部的车送他会更快些”。

:按照疫苗不良反应症状来看,加之之前很多球员在运动场倒下,大概率是疫苗致死,校方不敢公布死因估计也是遭受到了巨大的压力。随着疫苗毒性发作期的到来,相信今后这类死亡事件的报道会越来越多。各国政府真能捂住此类事件的真相吗?!我们拭目以待。庆幸我们听了七哥的预警没有打毒疫苗,感谢爆料革命和七哥让我们免受毒疫苗造成的次生灾害的侵蚀。

新闻来源:
https://nordot.app/902391773653778432?c=39550187727945729

编辑 发布:意大利罗马达芬奇农场 Roma