播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – yuyu
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文所未闻

據文貴先生5月24日大直播報道,中共能存在70多年並日益強大的原因是基於中國人的懦弱、天真、自私、無恥和缺乏對世界的基本認知,以及全世界對中共政權的默認和認可。要想滅掉中共,也絕不可能只依靠單一因素,而一定是多種綜合性因素共同作用的結果。

這些因素包括:中共國內經濟金融和房地產崩潰;糧荒;中共劇烈內鬥;對臺采取愚蠢行動;愚蠢狂妄挑戰俄烏戰略經濟利益;妄想征服美歐;在廣東香港采取更極端行動;國內更極端的清零措施;疫苗災難致大量人死亡;國內采取更高壓政策等。

所有這一切發生才能讓全中國乃至全世界人清醒地認識到中國的邪惡,認識到如果中共不被消滅,它帶給全中國和全人類的災難將是毀滅性的。如果不滅共,全人類都將永遠處於戰爭和災難中。只有這樣全世界對中共的戰略才能從圍堵變圍殺,中共狗急跳墻動用核武等終極手段,失敗後內部會有人站出來徹底滅掉它。中共將不復存在。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2599104/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: