播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – yuyu
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

昨天,億萬富翁投資者轉為慈善家喬治·索羅斯(George Soros)在瑞士達沃斯世界經濟論壇期間為記者舉辦的晚宴上說講話時,指責新技術幫助俄羅斯和中共國等專制政權施加更大的控制權。

索羅斯說,中共國和俄羅斯是當今開放民主社會的最大威脅,這要歸功於“數位技術,特別是人工智慧”。 索羅斯是王歧山、江派勢力,代表王歧山、江派勢力說話。

在昨天的講話中,索羅斯說,自上次達沃斯會議以來,歷史進程發生了巨大變化。 從理論上講,人工智慧應該是政治中立的:它可以用於幹好事也可以用於幹壞事。但在實踐中,效果是不對稱的。人工智慧特別擅長製造有助於專制政權和危及開放社會的控制工具。因為它們在應對病毒方面非常有用,COVID-19還有助於使控制工具合法化。

習近平領導的中共國比歷史上任何其他國家都更積極地收集個人資料以監視和控制其公民,應該從這些發展中受益。 與普遍預期相反,習近平可能因為犯下的錯誤而無法獲得他夢寐以求的第三個任期。但即使他這樣做了,中央政治局也可能不會讓他自由選擇下一屆政治局的成員。那將大大削弱他的權力和影響力,使他成為終身統治者的可能性降低。

我們必須調動一切資源,早日結束戰爭。 保護我們文明的最好的,也許是唯一的辦法就是儘快打敗普京。這是底線。 通過索羅斯的講話,說明沼澤地已經完全不看好習,習想在20大實現終身皇帝夢,有極大的阻力!

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2599094/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: