翻譯:嚕嚕咪

圖片來源:Whitney Webb / childrenshealthdefense.org

在慕尼克去年舉行的國際生物安全會議上,模擬了一次“涉及猴痘異常菌株的全球大流行”。猜猜模擬猴痘出現在世界上的時間是什麼時候?2022年5月中旬。

就像比爾·蓋茨的Event 201大流行病模擬演習在中共新冠病毒出現前幾個月就宣佈它的出現,慕尼克的這次模擬演習在猴痘開始出現在媒體上的幾個月前就預測到了。

與會者被告知,到2022年5月15日,猴痘將突然出現並開始傳播。起初,影響會很小,但到2023年1月10日,死亡人數將達到130萬人。而到2023年底,數以億計的人將死於猴痘。

到2022年底,將披露流通中的不尋常的猴痘菌株對所有疫苗都有抵抗力。這將增加對該病毒的恐懼和偏執,使“國家反應”可能包括比整個中共病毒大流行期間更多的醫療暴政。

類比顯示,供應鏈將在這段時間內繼續惡化,最終導致大規模混亂和破壞,並將其歸咎於一個“恐怖組織”。將新的全球猴痘大流行歸因為“一個民用生物實驗室的滲透”。

“邁克爾·P·森格在他的博客上寫道:“猴痘於1958年首次被發現,但直到現在,在非洲以外的地方從未爆發過全球猴痘——但生物安全人員在他們的大流行模擬中預測了確切月份確切星期。把這些人送去拉斯維加斯!”

像《大西洋》雜誌的埃德·楊這樣的企業媒體恐懼者,以前寫過許多關於中共病毒的文章,現在已經在猴痘問題上掀起新的恐懼風暴。他最新的揭露文章聲稱,猴痘特別可怕,因為它是在“大流行病的第三年”被釋放出來的,當然是指中共病毒Covid。

索羅斯新美國人獎學金的博士埃裡克·費格爾·丁博士也在推特上到處散佈恐懼,說猴痘據說正在美國和加拿大蔓延。

“推特流行病學家珍妮佛·努佐和比爾·哈納吉在現場——但仍然沒有得到他們的消息,他們是否看到2022年5月中旬發生的首次全球猴痘爆發有什麼奇怪的地方,在他們擔任2022年5月中旬發生的全球猴痘爆發的國際生物安全模擬的顧問一年之後,”森格進一步開玩笑地寫道。

世界衛生組織(WHO)恰好在本周召開會議,要求包括美國在內的所有成員國交出他們的主權,並允許聯合國左膀右臂從現在開始為每個人做出醫療決定,該組織也召開了一次“緊急會議”來處理這一新的“危機”。

當然,美國也在熱火朝天地進行著一項新的大藥廠合作,將1300萬支猴痘“疫苗”從製造商巴伐利亞諾德公司帶入美國。

“全球猴痘的爆發——發生在一年前全球猴痘爆發的生物安全模擬所預測的確切時間表上——與Event 201僅僅幾個月後的中共病毒COVID-19的爆發有著驚人的相似之處,這是一次幾乎與中共病毒COVID-19完全相同的冠狀病毒大流行的類比,”森格寫道。 “Event 201是在2019年10月舉辦的——就在中共冠狀病毒在武漢首次曝光的兩個月前——由蓋茨基金會、世界經濟論壇、彭博社和約翰斯·霍普金斯大學主辦。與Event 201一樣,參加猴痘模擬的人迄今對他們參加大流行病模擬的事石沉大海,而這一模擬事件在幾個月後恰好在現實生活中成真。”

素材鏈接:Monkeypox is another simulation SCAM brought to us by the same psychopaths who unleashed covid


審核:文樂
校對:阿伯塔
發布:信心的選擇

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord