【國內新聞短評】

網易新聞2022年5月23日轉載:河南開展常態化核酸檢測,河南人將隔一天做一次核酸

圖片來源:網絡

短評:

又一人口規模達千萬級的超大城市將加入常態化核酸檢測的奴隸隊列。

河南省疫情假裝防控指揮部21日下發通知,明確河南省所謂常態化核酸檢測工作服務流氓指導意見(下稱「指導意見」),要求全省居民奴隸及其他在豫人員原則上每48小時應完成至少一次核酸采樣。

鄭州市先行先試,5月底啟動,其他省轄市6月底前建立流氓工作機制。

當前,由所謂奧密克戎變異株引起的中共病毒疫情,仍在共匪大陸多點散發。共匪流氓衛健委日前多次提出,要將所謂疫情發現關口再前移,在尚未發生疫情,但輸入風險較高的地區開展所謂常態化核酸檢測;在省會和千萬級奴隸人口以上城市建立步行15分鐘核酸“采樣圈”,給予“應檢盡檢”“願檢盡檢”奴隸人群所謂更為便利快捷的核酸檢測服務。

截至目前,除鄭州外,在北京、上海、深圳、杭州、蘇州、青島等多個“千萬奴隸人口俱樂部”的城市,所謂常態化核酸檢測工作均在緊鑼密鼓地鋪開。

該流氓指導意見稱,全省公共場所今後在做好場所碼查驗同時,應同步查驗48小時核酸檢測報告。

面對更高頻次的流氓核酸檢測,常態化流氓核酸檢測時期,各城區將構建15分鐘所謂便民核酸采樣圈,采樣點信息將以電子地圖和清單的形式,掛載到河南省流氓政務服務網、流氓政務服務移動端“豫事辦”。

東吳證券曾對所謂常態化核酸檢測中各地的財政開支算了一筆賬:如果未來共匪治下所有的一線和二線城市(2021年奴隸人口5.05億)都實施所謂常態化核酸檢測,則每個月所謂常態化核酸的費用上限為1212億元,約合1.45萬億元/年。

同時東吳證券也溜須拍馬、胡說八道地表示,雖然大規模(免費)核酸可能需要額外的財政工具來支持,但其支出可能仍要優於定點式、高強度的封控措施。

在河南,當所謂常態化核酸檢測工作落地後,根據上述流氓指導意見,各地采樣屋原則上每一小時收集一次樣本,采集後兩小時內送達實驗室,送達實驗室後6小時內完成檢測並即時上傳省一體化疫情假裝防控管理平臺。

截至23日,根據鄭州本地寶,河南共有471家所謂核酸檢測機構;另據高德地圖“全國核酸檢測地圖”,河南省會鄭州擁有所謂核酸檢測機構234家。其中,這些檢測單位以共立綜合性流氓醫院為主,第三方檢測機構占比相對較少,且24小時開展核酸檢測的機構也有限。

為進一步便利居民奴隸參與所謂常態化核酸檢測的,《河南省新冠肺炎疫情常態化防控工作方案(2.0版)》要求,原則上,城區每3萬奴隸人口設置一個所謂便民采樣點,以固定點為主、流動點為輔,減少奴隸人員聚集。

結合省會實際,鄭州作為國家中心城市,主城區奴隸人口密集,原則上按主城區每2000人設置一個采樣屋;其他省轄市、縣(市)主城區以常住奴隸人口數量為基準,按每3000人設置一個采樣屋。

從所謂檢驗能力來看,截至3月底,據河南流氓衛健委消息,河南24小時最大檢測能力已超過600萬管。根據河南省委在21日召開的新冠肺炎疫情假裝防控工作第十八次專題會議,下一步,還將加快以所謂疾控機構為主體的50萬管核酸檢測能力建設,更好滿足所謂常態化檢測需求。

鄭州方面也提到,今年要逐步實現全市日檢測能力達到120萬管。

不僅僅是河南,6~12小時出具核酸檢測結果已成為全國多個開展所謂常態化核酸檢測工作城市的「標配」。

比如,山西方面要求其下轄各市在所謂常態化核酸檢測中,提高采送檢報工作的效率,確保8小時內出具結果並上傳至流氓核酸檢測信息平臺。

類似河南“隔天一檢”的頻次,江西、湖北和深圳、蘇州等省市也均執行3天1檢。同時也有不少城市已落地48小時所謂常態化核酸檢測。

杭州是共匪治下率先建立步行15分鐘所謂核酸檢測“采樣圈”的城市。早在4月28日起,杭州全市就開展了所謂常態化核酸檢測工作,要求杭州奴隸市民、遊客每48小時需做一次核酸,否則掃碼會有彈窗提醒,且無法進入公共場所與乘坐公共交通工具。

溫水煮青蛙的模式都是在一只只青蛙們的忍氣吞聲中循序漸進的,當魔鬼共匪對14億的奴隸獨裁控制到隔一天就要做一次所謂核酸檢測的時候,自由已經消失得徹徹底底幹幹凈凈。960萬平方公裏的土地上喪鐘四處響起,每一個奴隸也不要問喪鐘為誰而鳴,喪鐘為你而鳴。

新聞鏈接:https://3g.163.com/dy/article/H82NHIEU0525NIIG.html?spss=adap_pc

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0