【国内新闻短评】

网易新闻2022年5月23日转载:河南开展常态化核酸检测,河南人将隔一天做一次核酸

图片来源:网络

短评:

又一人口规模达千万级的超大城市将加入常态化核酸检测的奴隶队列。

河南省疫情假装防控指挥部21日下发通知,明确河南省所谓常态化核酸检测工作服务流氓指导意见(下称“指导意见”),要求全省居民奴隶及其他在豫人员原则上每48小时应完成至少一次核酸采样。

郑州市先行先试,5月底启动,其他省辖市6月底前建立流氓工作机制。

当前,由所谓奥密克戎变异株引起的中共病毒疫情,仍在共匪大陆多点散发。共匪流氓卫健委日前多次提出,要将所谓疫情发现关口再前移,在尚未发生疫情,但输入风险较高的地区开展所谓常态化核酸检测;在省会和千万级奴隶人口以上城市建立步行15分钟核酸“采样圈”,给予“应检尽检”“愿检尽检”奴隶人群所谓更为便利快捷的核酸检测服务。

截至目前,除郑州外,在北京、上海、深圳、杭州、苏州、青岛等多个“千万奴隶人口俱乐部”的城市,所谓常态化核酸检测工作均在紧锣密鼓地铺开。

该流氓指导意见称,全省公共场所今后在做好场所码查验同时,应同步查验48小时核酸检测报告。

面对更高频次的流氓核酸检测,常态化流氓核酸检测时期,各城区将构建15分钟所谓便民核酸采样圈,采样点信息将以电子地图和清单的形式,挂载到河南省流氓政务服务网、流氓政务服务移动端“豫事办”。

东吴证券曾对所谓常态化核酸检测中各地的财政开支算了一笔账:如果未来共匪治下所有的一线和二线城市(2021年奴隶人口5.05亿)都实施所谓常态化核酸检测,则每个月所谓常态化核酸的费用上限为1212亿元,约合1.45万亿元/年。

同时东吴证券也溜须拍马、胡说八道地表示,虽然大规模(免费)核酸可能需要额外的财政工具来支持,但其支出可能仍要优于定点式、高强度的封控措施。

在河南,当所谓常态化核酸检测工作落地后,根据上述流氓指导意见,各地采样屋原则上每一小时收集一次样本,采集后两小时内送达实验室,送达实验室后6小时内完成检测并即时上传省一体化疫情假装防控管理平台。

截至23日,根据郑州本地宝,河南共有471家所谓核酸检测机构;另据高德地图“全国核酸检测地图”,河南省会郑州拥有所谓核酸检测机构234家。其中,这些检测单位以共立综合性流氓医院为主,第三方检测机构占比相对较少,且24小时开展核酸检测的机构也有限。

为进一步便利居民奴隶参与所谓常态化核酸检测的,《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(2.0版)》要求,原则上,城区每3万奴隶人口设置一个所谓便民采样点,以固定点为主、流动点为辅,减少奴隶人员聚集。

结合省会实际,郑州作为国家中心城市,主城区奴隶人口密集,原则上按主城区每2000人设置一个采样屋;其他省辖市、县(市)主城区以常住奴隶人口数量为基准,按每3000人设置一个采样屋。

从所谓检验能力来看,截至3月底,据河南流氓卫健委消息,河南24小时最大检测能力已超过600万管。根据河南省委在21日召开的新冠肺炎疫情假装防控工作第十八次专题会议,下一步,还将加快以所谓疾控机构为主体的50万管核酸检测能力建设,更好满足所谓常态化检测需求。

郑州方面也提到,今年要逐步实现全市日检测能力达到120万管。

不仅仅是河南,6~12小时出具核酸检测结果已成为全国多个开展所谓常态化核酸检测工作城市的“标配”。

比如,山西方面要求其下辖各市在所谓常态化核酸检测中,提高采送检报工作的效率,确保8小时内出具结果并上传至流氓核酸检测信息平台。

类似河南“隔天一检”的频次,江西、湖北和深圳、苏州等省市也均执行3天1检。同时也有不少城市已落地48小时所谓常态化核酸检测。

杭州是共匪治下率先建立步行15分钟所谓核酸检测“采样圈”的城市。早在4月28日起,杭州全市就开展了所谓常态化核酸检测工作,要求杭州奴隶市民、游客每48小时需做一次核酸,否则扫码会有弹窗提醒,且无法进入公共场所与乘坐公共交通工具。

温水煮青蛙的模式都是在一只只青蛙们的忍气吞声中循序渐进的,当魔鬼共匪对14亿的奴隶独裁控制到隔一天就要做一次所谓核酸检测的时候,自由已经消失得彻彻底底干干净净。960万平方公里的土地上丧钟四处响起,每一个奴隶也不要问丧钟为谁而鸣,丧钟为你而鸣。

新闻链接:https://3g.163.com/dy/article/H82NHIEU0525NIIG.html?spss=adap_pc

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮

评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮

编审:洛杉矶盘古农场 — 心照

发布:洛杉矶盘古农场 —子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U