【國內新聞短評】

澎湃新聞2022年5月23日報道:外交部回應拜登涉臺言論:中方將采取堅定行動,維護自身主權和安全

圖片來源:網絡

短評:

2022年5月23日,拜登在日本出席記者會時明確表示:如果中共入侵臺灣,美國會幫助臺灣消滅中共。這是郭文貴先生為代表的新中國聯邦爆料革命幾年來一直在說的事情,現在都被一一驗證了。在幾年前,被撒旦中共藍金黃收買威脅的中國所謂海外民主民運人士以及全球所謂主流媒體都汙蔑郭文貴先生是騙子,這些流氓和這些流氓媒體都應該閉嘴了,如果他們不懸崖勒馬改邪歸正,那麽結局終將是被送上人類的審判臺。

5月23日,中共流氓外交部發言人汪文斌主持所謂例行記者會。有記者提問,美國總統拜登在訪日期間表示,如果中國對臺灣發起侵略行動,美國將進行軍事幹預。共方對此有何回應?

中共汪文斌表示,共方對美方的言論表示強烈不滿和堅決反對。聲稱世界上只有一個中國,臺灣是中國的一部分,顛倒黑白地說中華人民共和國政府是代表全中國的唯一合法政府。並稱這既是國際社會共識,也是美方向中方作出的政治承諾。臺灣問題純屬中國內政,不容任何外部勢力幹涉。在涉及中國主權和領土完整等核心利益問題上,中方沒有任何妥協退讓余地。任何人不要低估中國人民捍衛國家主權和領土完整的堅強決心、堅定意誌、強大能力,不要站在14億中國人民的對立面。

真是不要臉,邪惡至極!土匪中共有什麽資格對美方的言論表示強烈不滿和堅決反對?世界上只有一個中國,臺灣是中國的一部分,但不是你土匪中共的一部分,中共流氓政府是不能代表全中國的非法政府。這才是國際社會共識,美方向中方作出的政治承諾就是維護包括臺灣在內的中國的和平,而現在非法政權中共就是中國乃至世界和平的重大威脅!臺灣問題是非法政權中共一手造成的,土匪中共是外來黃俄的非法政權,霸占了中國70多年。中共才是最大的外部勢力。在涉及中國主權和領土完整等核心利益問題上,中國人確實沒有任何妥協退讓余地,而且是對非法政權中共沒有任何妥協退讓的余地。任何人都不會低估中國人民捍衛國家主權和領土完整的堅強決心、堅定意誌、強大能力,站在14億中國人民對立面的是中共這個反人類國際恐怖組織。為維護正義,14億中國人及75億全人類會已到消滅中共的時候。

走狗汪文斌還強調,稱敦促美方恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,恪守有關不支持「臺獨」的重要承諾,在臺灣問題上謹言慎行,不向“臺獨”分裂勢力發出任何錯誤信號,以免對臺海局勢和中美關系造成嚴重損害。聲稱共方將采取堅定行動,維護自身主權和安全利益,並且說到做到。

一本正經地胡說八道謀害人類!美方一直在恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,不遵守規定的是你流氓中共,現在是你中共要“共獨”,在全球釋放病毒、強打毒疫苗、人為製造疫情、強行封城、強制核酸檢測、支持發動侵略戰爭,與全世界為敵。中共正在向全世界發出分裂人類的的信號!土匪中共已經嚴重損害了臺海局勢和中美關系,致14億中國人民、2000萬臺灣同胞、75億全人類於極度危險之中。全世界正采取堅定行動,維護自身主權和安全利益,並且說到做到!

共產黨,你完蛋了!

新聞鏈接:https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_18223806

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0