作者:意大利罗马达芬奇农场 儒为

网络图片

中共人民银行网站5月26日报道,为贯彻落实党中央、国务院关于稳增长稳市场主体决策部署,近日,人民银行印发《关于推动建立金融服务小微企业敢贷愿贷能贷会贷长效机制的通知》。

通知指出,要健全容错安排和风险缓释机制,增强敢贷的信心;《通知》强调,要强化正向激励和评估考核,激发愿贷的动力;《通知》要求,做好资金保障和渠道建设,夯实能贷的基础;《通知》明确,要推动科技赋能和产品创新,提升会贷的水平。

中共印发《关于推动建立金融服务小微企业敢贷愿贷能贷会贷长效机制的通知》,就是要把大量印刷的“冥币”变成“劳动力”、变成真钱,因此“敢贷愿贷能贷会贷长效机制”就成了党策。中共国老百姓是中共能存在和继续存在下去的最大依靠,如果有一半老百姓选择说“不”,中共也活不下去。

参考链接:🔗人民银行印发《关于推动建立金融服务小微企业敢贷愿贷能贷会贷长效机制的通知》

编辑/校正/发稿:儒为