翻譯:wenwu

比爾與梅林達·蓋茨基金會正在資助聯合國的烏克蘭難民安置計劃。


這位微軟聯合創始人的慈善基金會向聯合國難民事務高級專員(UNHCR,即聯合國難民事務局)承諾提供100萬零3美元,用於“支持逃離烏克蘭的難民前往邊境國家”。

這筆贈款在3月宣佈,並將在一年內分發。比爾與梅林達·蓋茨基金會此前已向聯合國難民署發放了大約10次贈款,總額近2000萬美元,並自2006年以來一直與該機構合作。

蓋茨在推特上介紹了他的捐贈,並寫道:“在危機中,我們總是可以尋找到幫助者——那些把自己的生命置之度外來援助難民和劫後存活的人,並支持他們。我很自豪能支持聯合國的難民機構,並敦促全球社會也這樣做。”

這筆贈款是在烏克蘭和俄羅斯軍隊之間的持續沖突中產生的,自戰鬥爆發以來,有多達1300萬烏克蘭人離開了這個國家。根據聯合國難民署的數據,波蘭似乎接受了最多的烏克蘭難民。

比爾與梅林達·蓋茨基金會與聯合國難民安置計劃的關系是在《國家脈動》雜志發現,該慈善機構與中共曾發生過緊密的關系之後發生的,包括那些針對美國農業和農田的緊密關系。除了與自稱“社會主義”的團體合作,代表北京進行大宣傳外,該慈善基金會還資助了幾個與武漢病毒研究所有聯系的中共國實驗室的科學研究,許多人認為該研究所是中共病毒(COVID-19)的來源。

新聞來源:[thenationalpulse.com] Bill Gates’s Foundation is Funding the UN’s Ukrainian Refugee Program. | 發布時間:2022年05月25日


審核:文樂
校對:花羽
發稿:Nuevo唐人
更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord