翻譯: Jenny Ball

圖片來源:newstarget.com

武漢冠狀病毒 (COVID-19) 不是自然災害。《曝光》最近的一份報告稱其為“歷史上被操縱最厲害的傳染病事件之一”。

它的特點是政府官僚機構、醫學協會、醫學委員會、媒體和國際機構製造的無數謊言。

儘管有證據表明其他治療可以挽救生命,但還是有許多干預醫療實踐的實例,例如襲擊醫學專家。拒絕服從傷害患者命令的醫生已經被毀掉了他們的醫療事業,而擁有金錢、權力和影響力的不合格個人,則繼續在醫療保健方面擁有發言權。

政治家、醫院管理人員和聯邦官僚現在正在推薦基於無效的特殊護理和預防形式的醫學治療,例如:使用呼吸器和一系列有害 RNA 疫苗,而不是基於準確和科學或基於經驗的資訊。

強制執行的協定不是根據成功治療最多患者的醫生的經驗制定的,而是由從未治療過一個患者的個人和官僚機構制定,例如CDC的福奇、比爾·蓋茨、WHO、州公共衛生官員和醫院管理人員。

主流媒體、醫學協會、州醫療委員會和大型科技社交媒體平臺聲稱,它們是大流行期間唯一可靠的資訊來源。同時,整個網站已被刪除,傳染病領域經驗豐富的臨床醫生和科學專家的職業被妖魔化,因為他們試圖分享如何有效對抗 COVID-19 的知識。

這些健康專家的資料也被稱為“錯誤資訊”和“危險謊言”,儘管他們引用了病毒學、傳染病、肺部重症監護和流行病學領域頂級專家的資訊。即使這些資訊得到合格醫學專家的科學引用的支持,掩蓋這些真相行為仍在繼續。

彼得·麥卡洛(Peter McCullough)博士是該領域受人尊敬的專家,他使用被忽視的早期治療方案成功治療了 2,000 多名冠狀病毒患者。儘管他取得了成功,但他還是成為壓制目標,尤其是那些受益於 COVID-19 疫苗的人。

今年年初,麥卡洛警告說,由機構媒體和社交媒體審查機構嚴密保護的官方大流行敘述“完全崩潰了”。

在整個醫療保健歷史中,在挽救生命和預防嚴重併發症方面,早期治療感染一直是優先事項。但這些醫療組織和聯邦奴才反而專注于攻擊任何試圖做此類治療的人,通過威脅吊銷執照、取消醫院特權、羞辱和威脅逮捕事件。

COVID-19 研究也被審查和撤回

同樣活躍于研究的醫生和科學家,也被命令在他們的工作偏離公認的 COVID-19 規範時,從期刊上撤回他們的科學論文——即使它們已經印刷。

在正常情況下,提交的論文或研究由該領域的專家通過同行評審進行評審。這些評論有助於在出版前清除任何錯誤。

這意味著,除非在論文發表後存在欺詐或發現其他重大隱藏問題,否則該論文將保留在科學文獻中。

在大流行期間,該領域專家撰寫的許多科學論文,即使在發表後也被主要醫學和科學期刊撤回。經過檢查,這些論文的作者都試圖質疑科學出版物控制者所接受的教條,特別是在涉及“疫苗的安全性和有效性”時。

其中許多期刊的收入依賴於製藥公司的廣告。在大多數情況下,這些強大的製藥公司利用他們對這些期刊所有者的影響力,來刪除質疑其公司產品安全性的文章。

新聞來源:Doctors and scientific experts speaking up about COVID-19 and alternative treatments are being SILENCED


審核:文樂
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord