整理/编辑:哈哈

據theepochtimes報導,一名共和黨美國國會議員提議,在拜登政府取消特朗普時代的“中國倡議”反間諜計劃後,司法部 (DOJ) 應負責反擊和報導來自中國政權的威脅。

由眾議員斯科特·菲茨杰拉德(R-Wis.)提出的《中國倡議問責報告法》將“指示司法部長準備一份關於司法部應對中共國國家安全威脅以及其他目的的活動報告。” 他帶領眾議員 Elise Stefanik (R-N.Y.)、Michael Waltz (R-Fla.)、Darrell Issa (R-Calif.) 和 Scott Franklin (R-Fla.) 宣布了這項工作。

2月,美國司法部宣布將結束其“中國倡議”,這是特朗普時代的一項旨在防止中國共產黨 (CCP) 等的間諜活動的計劃。菲茨杰拉德告訴《大紀元時報》,拜登政府決定取消該戰略是“對特朗普政府任何事情的下意識反應”的一部分。

他聲稱考慮到中共政權已經滲透和利用美國資源的程度,一份描述應對中共政權在威脅美國國家安全和間諜活動有關的活動報告,這份報告作為年度司法部報告將變得“在這個時刻非常有價值”。

原文地址:GOP Lawmaker Seeks to Hold DOJ Accountable for Its Efforts Countering Chinese Espionage

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord