2022年5月26日《樱花快报》新闻:

◆韩国今年3月死亡人数为4万4487人,比去年同月猛增67.6%。

◆据研究,中共国医保仅存人民币3.6万亿,若全民两天一测核酸,3年半就会耗光。

◆北京师范大学24日晚在校内举行游行抗议封锁,23日中国政法大学也爆发抗议。

◆5月25日,北京宣布暂停天安门广场预约参观服务3个星期,“六四”恰在其中。

◆25日,德国对新疆的人权问题表示关切,并宣布已要求中方确保新疆局势的透明度。

◆中共国外交部汪文斌25日表示反对联合国人权事务高级专员巴切莱特先生访问新疆。外界认为“中共担心编造的掩盖种族灭绝和强迫劳动谎言会被国际社会发现。”

◆25日,国际金融协会发布的报告,将今年全球国内生产总值增长预测从4.6%下调至2.3%。俄罗斯入侵乌克兰对经济的影响、中共国的中共病毒相关法规以及美国货币紧缩都被列为原因。

◆针对中资企业收购英国最大微芯片制造厂纽波特的提议,英国商务大臣夸西‧夸滕下令展开国安调查。

编辑:东京樱花团/简报小组
发布:东京樱花团/tdownc2p