撰稿:东京樱花团/加一颗稻草

据大纪元报道,农业分析机构Gro Intelligence的首席执行官萨拉‧门克(Sara Menker)在5月19日告诉联合国安理会:在乌克兰冲突以及印度最近几周开始禁止小麦出口的情况下,全球只剩下大约10周的小麦供应储备。

图片来源:大纪元

门克说:“我想首先明确地说,俄乌战争并没有引发粮食安全危机。它只是给长期燃烧的大火添加了燃料。早在COVID-19大流行病爆发暴露出供应链的脆弱前,我们就监测到了一场危机的震动。”门克在一份记录中说。“我之所以分享这些(看法),是因为我们认为,关键是大家都要了解,即使战争明天就结束,如果不采取协调一致的行动,我们的粮食安全问题也不会很快解决。”她说。门克在提供数据时说,由于今年主要作物的价格上涨,使全球面临“粮食不安全”的人数增加了4亿。并补充说,就小麦而言,全世界的库存量“目前只够消费10周”。 显然,门克的思路是清晰的,粮食安全问题真正出现的时间发生在俄乌战争之前。

对此,郭文贵先生早有预测,这基于郭先生对中共的了解。郭先生明确提醒世界,这一切都是中共的战略布局。而在近日,美国国务卿安东尼‧布林肯指责俄罗斯阻止乌克兰出口小麦,而俄罗斯则断然否认。众所周知,中共是俄罗斯侵略乌克兰的幕后黑手。布林肯声称,莫斯科正在利用小麦作为一种战争武器。这证明了中共正利用粮食危机为世界制造混乱。可见全球性的粮食危机不可避免。

消息来源:粮食专家警告全球小麦供应仅剩“10周”

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/tdownc2p