【國內新聞短評】

中國新聞網2022年5月22日刊載:美國前官員:美不斷試圖延長俄烏沖突

圖片來源:網絡

短評:

對於侵略烏克蘭的戰爭,普京一直在試圖延長時間,加重烏克蘭民眾的苦難,同時加劇全球的不穩定。

納粹習特勒支持的普京以所謂特別軍事行動的名義延長沖突向烏克蘭不斷增派武器裝備,直到最後一個俄羅斯人戰死。習普做得很決絕,投入大量項目、裝備和資金,很多老百姓的血汗錢最後會回到習普的防務承包商手中,從防務承包商手中又會回到中俄盜國賊手中。

習普的行為只會擴大這場侵略的範圍和規模,這原本可以避免,但習普一心想要對烏克蘭的霸占與奴役只會加劇烏克蘭與中俄民眾的苦難。

烏克蘭是重要的糧食供應國,目前的侵略影響到了農作物的播種,如果侵略延長,給全球帶來的不穩定也將增多。

烏克蘭現在小麥、玉米等作物的播種都受到影響,這不僅僅是烏克蘭民眾需要的糧食,也是全球很多地方需要的。侵略持續的時間越長,就相當於長期擾亂糧食生產,會讓烏克蘭民眾挨餓,讓非洲的民眾挨餓,讓歐洲和美國的民眾挨餓。通過向烏克蘭增派軍事援助,習普是不是在延長沖突?是的。是不是讓世界更危險了?是的。出路只有一條,那就是趕緊滅了習普,拯救烏、中、俄人民與水深火熱之中。

新聞鏈接:http://www.chinanews.com.cn/m/gj/2022/05-22/9760872.shtml

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U0