環球網2022年5月22日報道:美軍最高將領西點軍校畢業典禮上警告:你們要面對中俄,還將與機器人坦克作戰

圖片來源:網絡

短評:

據美國福克斯新聞報道,美軍參謀長聯席會議主席馬克·米利當地時間21日參加西點軍校2022 年畢業典禮時發表講話,提醒該校畢業生要為自己職業生涯中全球沖突風險不斷增加和大量新技術武器出現做好準備,他還提及納粹戰犯習特勒與普京,警告稱美軍此前享有的優勢正在消失等。

據報道,馬克·米利21日在西點軍校畢業典禮上對畢業生說,“你們被委任(軍職後)進入的這個世界有可能發生大國間的重大沖突。而且潛在可能性正在增加,而非減少”。

他隨後提及中俄(習特勒與普京)稱,“就在此時此刻,戰爭的本質正在發生根本性變化。我們現在面對的是兩個(被獨裁暴政綁架奴役的)全球大國,中國和俄羅斯,他們都擁有強大軍事能力,且他們都完全打算改變當前基於規則的國際秩序。”

一些美國的清醒政治家警告“中共企圖破壞基於規則的國際秩序”的事實早已廣為人知,中共流氓外交部發言人卻不斷顛倒黑白地表明,中共一直是世界和平的建設者、全球發展的貢獻者、國際秩序的維護者,中共的發展是世界和平力量的增長,並稱美國才是最大的國際秩序破壞者。這種顛倒是非的流氓行徑實在令人無力吐槽。事實上,中共一直是世界和平的破壞者、全球發展的阻礙者、國際秩序的摧毀者,中共的發展是世界和平力量的衰退,新中國聯邦與美國才是最大的國際秩序維護者。

米利還談及當前的俄烏沖突,指出戰犯普京入侵烏克蘭的戰爭行為告訴世界,「沒有被回應的侵略只會助長侵略者的氣焰」,“讓我們永遠不要忘記我們剛剛在布恰目睹的殺戮,也不要忘記在馬裏烏波爾發生的殺戮。紀念他們犧牲的最好方式是支持他們為自由而戰”,米利如是說。

米利談到的烏克蘭“布恰”事件前段時間引爆世界輿論。烏克蘭媒體4月3日公布了一系列布恰市平民死亡的視頻和圖片,納粹普京對該事件卻顛倒黑白偏執一詞,烏克蘭指控普京黨衛軍殺害平民,普京卻顛倒黑白地反斥這是烏方自導自演的謊言。真相毋庸置疑,“布恰”事件儼然引發普京與西方激烈的外交戰,博弈進一步升級,普京與烏克蘭談判的不確定性也增加不少。

米利對西點軍校畢業生的警告不止於此。

據福克斯新聞報道,“你們將會與機器人坦克、艦船和飛機作戰,”米利說,“我們目睹了殺傷性和精確製導武器的革命。這一領域曾經是美軍的專屬,但現在大多數國家都有足夠資金來獲得它們”,米利說,人工智能“導致了這種深刻的變化,人類歷史上最深刻的變化”。他還說,“美國過去70年在軍事上享有的優勢都將迅速消失。美國即將受到,事實上美國已經在太空、網絡、海上、空中,當然還有陸地戰爭的各領域受到挑戰(尤其是來自習特勒與普京的威脅與挑釁)。”

米利的講話也引發福克斯報道下方網友的討論,一眾明白人都極力表示認同他的警告。參謀長米利的警告千真萬確,不僅西點軍校的畢業生們要面對當代納粹習特勒與普京,並將與習普重金控製的機器人坦克作戰;事實上全人類都要面對當代納粹習特勒與普京的侵略與挑釁,並將與習普重金控製的機器人坦克作戰。而郭文貴先生為代表的新中國聯邦與爆料革命正在竭力阻止來自納粹習特勒與普京的武力威脅,在用真相與無比精準的情報戳穿暴政獨裁者習特勒與普京的無數謊言,開啟全人類的民智,引領全人類的大覺醒。新中國聯邦人與爆料革命的戰友們正在竭盡全力以和平的方式消滅納粹習特勒與普京,正在竭盡全力以和平的方式替天行正道,以毒滅共(中共病毒的真相)、以苗滅共(毒疫苗的真相)、以美滅共、以共滅共。我們知道,我們會贏;只是希望,習普早日被滅,世界早日和平!

新聞鏈接:https://world.huanqiu.com/article/486pzPTbRaJ

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮

編審:洛杉磯盤古農場 — 心照

發布:洛杉磯盤古農場 —子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U