【簡評】恭喜亞利桑那州,與蒙大拿州、愛達荷州、德克薩斯州、佛羅裏達州和猶他州等眾多州一起,成為禁止“疫苗護照”的行列中的一員。是否接種疫苗的選擇權,永遠應該在每個人手裏,而非政府決定。

據《華盛頓觀察家報》作者:Heather Hamilton, 2022年5月23日報道:

圖片來源:《華盛頓觀察家報》

亞利桑那州衛生官員不能強制要求學生完全接種COVID-19疫苗才能上學——在州議員通過立法禁止該要求後,州長道格·杜西將其簽署為法律。

除了禁止將COVID-19疫苗列入學校規定的接種名單的這一立法之外,杜西周五還簽署了一項單獨的法案,禁止州衛生官員在州或地方政府大樓(包括圖書館和法院)內執行強制戴口罩的規定。

這些法案排在杜西於4月簽署的其他COVID-19立法之後,該立法阻止政府機構要求提供就業疫苗接種證明,和在「家長的選擇」之外強制要求學生佩戴口罩。

杜西的辦公室沒有就這兩項COVID-19法案發表評論。然而,州長對該州議員通過的一項法案——要求K-12學校把2001年9月11日恐怖襲擊的相關內容納入教學指導——提出了贊賞。

上周五,杜西總共簽署了20項法案。其他立法包括家長課堂探視權和選舉誠信措施。

文章來源:https://www.washingtonexaminer.com/restoring-america/faith-freedom-self-reliance/arizona-gov-doug-ducey-signs-bills-banning-covid-19-mandates

翻譯:洛杉磯盤古農場 – maru

校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

評論:洛杉磯盤古農場 – maru

編輯:洛杉磯盤古農場 – 柯鎮惡

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U