环球网:继白宫紧急澄清后,美防长奥斯汀也说:美国的一个中国政策没有改变

奥斯汀回应拜登涉台言论(图片来源:网易新闻)

评论:这次环球的舆论反击很是无力,但从它们的文字表达来看无论是所谓的白宫紧急澄清还是美防长的讲话都没有任何否定拜登总统的意思。中共这是吓得连自己人都不会骗了吗?

牛弹琴:美国打造的新反华圈子,这13国是创始成员国!

美国打造新反华圈子 漫画图(图片来源:微信号@牛弹琴)

评论:不得不承认拜登总统在社交上的确能力出众,硬是把诸多原先畏惧中共甚至跟中共勾勾搭搭的国家都凝聚到一起来在经济上围剿中共。

环球网:美国奶粉短缺持续 纽约市进入紧急状态

当地时间5月23日,美国纽约一家大型超市空置的货架上贴着“婴幼儿配方奶粉无库存”告知单(图片来源:中新社)

评论:全世界必需品一定会短缺因为世界的供应链因为病毒疫苗全部被摧毁了,世界秩序被改变了!

环球网:星巴克宣布退出俄罗斯市场 结束15年的运营

(图片来源:Unsplash/david hurley)

评论:俄罗斯已经被抛弃,中共国能好到哪里去,共产党治理下的中国马上要走向灾难,可怜无知的老百姓!

环球网:马来西亚6月1日起禁止活鸡出口,马媒:各地集市”一鸡难求”

(图片来源:网络)

评论:全世界都在为将来的缺粮食做准备,只有共产党还在吹牛,以后国内的日子真的不敢想,上天保佑同胞们,醒来吧!

环球时报:收留女性难民,英国男子抛弃妻子私奔,西欧担心”乌难民破坏社会”

(图片来源:网页截图)

评论:共产党就会集中力量宣传你的坏事,就是用媒体舆论把你搞臭,这不又来了这是要把个体事件定义为整个乌克兰难民的行为,共产党就是这么不要脸!

环球网:俄媒:卢布”太强”,俄央行要控制?

(图片来源:网络)

评论:卢布就是一比一美元也没人在用,因为他失去了存在的理由,卢布只是在掩耳盗铃。

环球网:日媒:QUAD将在5G领域对抗中国

(图片来源:网络)

评论:现在全世界都在慢慢的醒过来,对中共的对抗将成为现代的主旋律,没有人能够改变了,我们新中国联邦人就是要告诉世界中共不等于中国人,中国人是最大的受害者,只是他们被蒙蔽了双眼。

人民网:人民银行、银保监会:以适度信贷增长支持经济高质量发展

(图片来源:网络)

评论:适度信贷?支持经济发展?说的高大上,说白了就是要让你欠着钱借着债也要给纳粹党做牺牲搞发展!

人民网:工信部:将与金砖国家加强产业链供应链合作

(图片来源:央视二套截图)

评论:啥叫金砖国?俄罗斯,南非,巴西,砖有的是,金就不知道在哪里了!美国,日本,英国,加拿大,澳大利亚不值钱吗?

人民网:李克强主持召开国务院常务会议

(图片来源:新华社)

评论:李克强要在卸任前打好一场翻身仗,说白了就是针对习太阳封城毁经济的反抗!

人民网:央行在港成功发行250亿元票据

(图片来源:央视网)

评论:成功不成功先不敢说,接连在香港用人民币下套,到底套到了谁?!等人命币变冥纸那天看谁嗷嗷的最响就知道了!

人民网:单日涨幅破纪录,人民币汇率升回6.6的动力是什么?

(图片来源:网络)

评论:动力是什么?教练爆过料了,大规模抛售海外资产套现换汇!

网易:北京主流银行:首套房利率降至5%

(图片来源:网易新闻)

评论:降价刺激消费,该买的都买了,没买的也没有钱再买!荒诞之举!

网易:近期出现多例核酸假阳性情况,国家卫健委回应

国家卫健委医政医管局监察专员郭燕红(图片来源:界面新闻)

评论:多么荒唐的解释,明明是政治斗争愣搞成了污染物导致假阳、这就是邪恶的中共,拿老百姓坐牺牲品!

证券时报e公司:刚刚!滴滴宣布将从纽约交易所退市,可继续在场外市场交易,股价较上市初期下跌9成

(图片来源:网络截图)

评论:中概股就是骗钱的工具,所以他们被退市是必然的,7哥几年前就告诉了世界,只有7哥告诉过世界!

新浪财经:中方回应拜登:世界上没有任何力量,包括美国,能够阻挡中国统一

(图片来源:网络)

评论:中共能做的除了“蓝金黄渗透”之外,就剩“口炮”了,但是“口炮”也能把中国人推进地狱。中共最后的关头是侵略台湾,启动沉船计划,所造成的人道灾难不可想象。

澎湃新闻:爱彼迎中国业务调整:7月底暂停境内房源预订,全面转向出境游

(图片来源:网易新闻)

评论:有经济能力出境游的中共国人大都居住在大城市里,但他们中的多数人现在能出小区都是一种奢望,很多人甚至连家门都难出,只要中共还在执政这种情况不会有丝毫好转的可能,出境游大概只能在梦里想想吧。

财联社:天花疫苗在猴痘暴发之际将扩大生产

(图片来源:视频截图)

评论:民众已经逐渐明白新冠疫苗无效甚至有害,继续接种几无可能,但是黑暗势力似乎仍不死心,试图用推进接种史上副作用最强天花疫苗来掩盖新冠毒疫苗的发作。

上观新闻:通报!长沙岳麓区:28岁女子报考协警时谎称清华博士,二本毕业常臆想读清华

(图片来源:网络)

评论:该女子竞聘的岗位总共招聘10个人,岗位二审有653人通过,除了张某,还有10名硕士或研究生、349名本科生,293名大专生。一个没有正规编制的辅警岗位都要抢破头,可见中共国的就业市场已经卷到什么地步了!

人民网:人民网评:抗疫失败折射美国社会系统性危机

(图片来源:评论截图)

评论:中共历来以欺骗、隐瞒、造假来塑造所谓”伟光正”的党。在习包子”清零”政策彻底失败前,先贬低美帝一通。

联合早报:美国“愿军事介入防卫台湾”意味什么?

拜登总统周一在东京的新闻发布会上(图片来源:纽约时报)

评论:美国对台从“战略模糊”到“战略清晰”,这是重大改变!

纽约时报中文网:联合国最高人权官员将访问新疆

米歇尔·巴切莱特照片,摄于日内瓦,她将成为自2005年以来首位访问中国的联合国人权事务负责人(图片来源:MARTIAL TREZZINI/KEYSTONE, VIA AP)

评论:巴切莱特此次访问将是联合国人权事务高级专员自2005年以来首次正式访华,正式开启“围剿中共”

共同网:日美就7月召开“经济版2+2”会议达成共识

5月23日上午,日本首相岸田文雄(右)与美国总统拜登在东京元赤坂的迎宾馆举行会谈(图片来源:共同社)

评论:美日强强联合也注定日本将成为世界第二,亚洲第一的地位!

联合早报:拉夫罗夫:俄将专注北京关系 考虑与西方重建关系必要

拉夫罗夫说,俄罗斯正在努力寻找西方进口商品的替代品,未来俄罗斯只会依赖“可靠”国家的进口,不再受制于西方(图片来源:路透社)

评论:俄罗斯普京团队发动非法侵略战争,在节节败退之际还想坑蒙拐骗。只有停战和投降适合普京,结局一定是乌克兰肢解俄罗斯。

联合早报:中国驻日使馆批日美恶意操弄涉华议题

(图片来源:YouTube)

评论:“印太经济框架”是对准中共的,中共又在玩转移矛盾到中国人身上,真正反华的是中共。

BBC:拜登亚洲行:你愿意军事介入保卫台湾吗?“是的,这是我们的承诺”

(图片来源:视频截图)

评论:拜登去日本了,佩洛西访台的阻力就变小了。实在是高啊!一切只是刚刚开始!

联合新闻网:打仗还不够?最新卫星照片曝:俄国疑似窃取乌克兰粮食

根据克里米亚半岛的塞瓦斯托波尔海港的最新卫星照片显示,随着对乌克兰发动入侵行动的持续,俄罗斯盗窃乌克兰粮食的行为似乎也正在增加(图片来源:Maxar)

评论:打仗能打到偷粮食吃这种地步,可以看出从计划到补给都是没有任何部署或者根本得不到顺利执行的!结果可想而知!

联合新闻网:剑指中国 澳洲新总理Quad峰会吁引领抗暖助岛国

澳洲总理艾班尼斯(图片来源:AP)

评论:澳洲新总理艾班尼斯今天说,他的施政目标与「四方安全对话」(Quad)集团的优先要务一致,并且向美国、印度、日本领导人表达希望共同引领对抗气候变迁的立场。目前为止亚太各大强国的立场很坚决,态度很强硬,纳粹党这次是真的完了。

联合新闻网:德国经长:欧盟近日将同意禁运俄罗斯石油

德国经济部长23日说,欧盟近日就会同意对俄罗斯石油实施禁运(图片来源:路透社)

评论:早就该做的事儿,非要扭扭捏捏打着小算盘再做。

联合新闻网:乌才暂停谈判 俄又喊愿意继续谈

(图片来源:网络)

评论:拖战事,拖经济,这是共产国际与西方社会的对抗方式之一,说白了就是拿百姓对百姓!共产纳粹可以不拿百姓当人,西方社会做不到这点!

联合新闻网:大陆研制出猴痘病毒核酸检测试剂 40分钟出结果

华大研制出猴痘病毒核酸检测试剂盒(图片来源:香港文汇网)

评论:这不是研发上的神速,是早有准备,早有预谋。这就是武汉病毒2.0的版本!病毒和检测纳粹党可以反反复复玩,反反复复折腾!终止灾难的唯一方法只有消灭纳粹党!

联合新闻网:滴滴出行确认自美国退市 料6月12日从纽交所除牌

滴滴出行确认自美国退市(图片来源:自由亚洲电台网)

评论:这不是结束而是一切的刚刚开始!接下来会有更多不明不白的中国企业陆续退出!

联合新闻网:瑞士银行降低大陆全年GDP增速至3%

瑞银将中国大陆全年GDP增速下调至3%(图片来源:中新社)

评论:瑞士银行真是给足了中南坑的老杂毛们面子,就目前各行各业的情况来看GDP其实就是个负数!

联合新闻网:封太久?苹果上海代工厂员工再骚动

苹果代工厂广达证实,上海松江厂发生员工骚动事件,群众一度闯入台籍干部宿舍闹事(图片来源:视频截图)

评论:苹果代工厂员工疑不满封控太久再传出骚动,这是上海封城以来第二次。美媒报导,因中国国家主席习近平坚持防疫清零,估计恐重创苹果公司营收,苹果打算提高中国境外的生产,越南与印度最有可能取而代之。

联合新闻网:防疫过头?上海小区百人争出门自由

上海虽然多处解封,但有的小区居委会以防疫为由,不发「出门证」,导致居民无法外出。徐汇区小区汇贤居居民为此冲出铁门,到邻近的街道办抗议(图片来源:视频截图)

评论:就连李立群这样的文人老戏骨都开始公开发视频打拳发泄了,该争取的必须要行动!「有吵才有糖吃」,上海虽然多处解封,但有的小区居委会故意不发「出门证」,导致居民无法外出。上海徐汇区一处小区上百居民22日傍晚冲出铁门到当地街道办抗议,当局已让居民23日上午出门。

联合新闻网:京沪高校按「暂停键」 女大生嘶吼:放我回家

上海22日进入第二阶段的跨区交通和地铁解封,并加开火车班次,上海虹桥火车站出现离沪人潮(图片来源:AP)

评论:北京新冠疫情持续一个月,仍未见趋缓,目前已有六个行政区要求民众居家办公。大学聚集的海淀区,多所大学宣布封闭,部分学校则允许学生提早放暑假返乡。另外,已经封校两个多月的上海高校至今仍在「暂停」,有学校在封校66天后仍然出现阳性,同宿舍女生身心俱疲的向外嘶吼:「我想解封、放我回家吧」。此情此景恐怕只有在监狱和集中营才能见到,而今就在你我身边发生着!这个中国随时随地就是个网格化的集中营!

联合新闻网:王毅将出访太平洋8岛国 在斐济召开外长会议

大陆国务委员兼外长王毅(图片来源:澎湃新闻)

评论:亚太,亚太,接下来还是亚太。看看拜登走访一圈见的国家,对比之下再看看周毅出访的国家,何止实力悬殊,简直就是狮子和兔子的对比!

联合新闻网:拜登称对台政策没变 陆外交部:豺狼来了有猎枪

(图片来源:网络)

评论:可是这猎枪只敢打中国人,这坦克只敢在天安门上开!

联合新闻网:陆外交部:美英担忧「以疆制华」的图谋会破产

大陆外交部发言人汪文斌说,围绕联合国人权高专访华,美英等西方国家上演了一出又一出的政治闹剧(图片来源:AFP)

评论:看事实讲究的是证据,不是嘴皮子。纳粹党在新疆干了什么全世界是知道的!

联合新闻网:人民币写17年最大升幅

中国人民币兑美元中间价周一(23日)调升731个基点(图片来源:AFP)

评论:疫情封城,经济不调,人民币会升值,有什么符合这个逻辑现象?!教练爆料,纳粹党大规模抛售海外资产,习太阳也发话要党员干部把海外财产拿回来,这不就全对上了吗?墙大国国内没钱,都在海外呢!

联合新闻网:季辛吉:华府和北京应避免将台湾置于双边关系的中心

美国前国务卿季辛吉(图片来源:AFP)

评论:这不可能,习太阳目前政绩毫无建树,拿什么坐稳20大?唯有打一场极富政治寓意的战争才能遮掩经济颓势,转移社会矛盾重点,纳粹党历代都是这么做的!

大纪元:黑客文件和照片曝光新疆集中营内残酷迫害

2019年5月31日,位于中国新疆西北部的和田郊区,被认为是一个关押大多数穆斯林的再教育营地(图片来源:GREG BAKER/AFP via Getty Images)

评论:郭文贵先生早期爆料中就明确指出,共产党在新疆建集中营,关押数百万维吾尔等少数民族,中共犯有种族灭绝罪。

大纪元:沪指跌破3100点 4400余个股飘绿

(图片来源:网页截图)

评论:中共国经济形势糟糕,失业率暴增,企业纷纷倒闭,房地产崩盘,必将引起社会动荡。

大纪元:外企部署撤离 中共紧急对内做“对冲性”宣传

2022年5月22日,放宽封锁限制期间,依旧空荡萧条的上海浦东区(图片来源:AFP)

评论:中共的洗脑宣传是控制老百姓的法宝,不管现在多糟的经济形势和社会状况,假擀面杖看来撑不住了。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:加油干吧总加速师,大象腿,redsparrow,安森,安公子偷窥文明,公平五十六 | 校对:文风-NFSC | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别