整理/编辑:哈哈

据大纪元报道:5月24日,亿万富翁乔治·索罗斯(George Soros)表示,中国国家主席习近平犯了一系列错误,可能使他失去权力,进一步影响连任。

索罗斯在瑞士达沃斯(Davos)世界经济论坛的演说中表示,“但即使他得到了,政治局也可能不会让他自由选择下一届政治局的成员。”

据索罗斯办公室公布的讲稿(连结),这位在匈牙利出生的传奇金融家批评了习近平的“清零政策”,认为该政策已彻底失败,将上海推向了“公开叛乱”的边缘。

一直听爆料革命的战友,都清楚达沃斯党索罗斯是海外金融派的洋爹,此次出来站台他意在习近平,给与他勾兑的中共党内站台。他还说:“习近平坚持他的‘清零政策’。这给上海的居民带来了巨大的困难,迫使他们进入临时的隔离中心,而非让他们在家中进行隔离。这已使上海处于公开叛乱的边缘。”

参考链接:索罗斯:习近平在清零等问题犯错 或影响连任

发布:wenly                                        

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord