作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 晨熹

據文貴先生5月24日大直播報道,今年下半年即將上市的躺平幣終於被文貴先生揭開了神秘面紗。它將是去中心化,無需KYC,無區域限製,在全球各數字貨幣交易所自動上線,可隨時交易,無人能控製價格,無人能偷走個人信息和財富,真正體現「使用即價值」,絕對保密和安全的一款數字幣。躺平幣將一次性發行25萬億,未來價值達百萬億美元,可通過如下途徑免費獲得:

新中國聯邦戰友可通過農場有兩次機會免費獲得:分別是上市前和未來幾年至滅共止,根據義工時間、貢獻大小等獲取不同數量的躺平幣。聯盟還將用價值10萬億美元的躺平幣,收買中共體製內包括政法、紀檢監察等所有人員,按照職級高低、提供情報價值等分別給予10萬至100萬不等的躺平幣獎勵。任何人使用躺平幣支持的媒體平臺,如蓋特、GNEWS,就可免費獲得躺平幣。

躺平幣價值就是它的廣告價值。廣告商通過購買並在平臺消費躺平幣來發布廣告,用戶則通過觀看廣告和使用平臺時長來免費獲得躺平幣。雙方實質交換的就是廣告時間。躺平幣擺脫法幣獨立存在,也可直接進入線下交換和流通領域。

原文鏈接:https://gettr.com/streaming/p1b3e7k8191

上傳/發稿 – 大废墙
撰稿/翻譯/聽寫 – 晨熹
素材/采編 – 晨熹


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: