撰稿:银河系农场|骄子

5月24日直播中,郭先生宣布了一个好消息,喜币账户的KYC将不再需要提供住址了,提供身份证复印件等同于提供住址。

KYC就是konw your customer,喜联储拥有全世界最严谨的KYC,长久以来,账户KYC一直都特别慢,无数战友都在排队等候中。随着俄乌战争的爆发,数字货币越来越成为资金避险的手段,而近日共产党对数字货币市场的操控,更让市场看到真正的稳定币到底应该是什么样的。

喜币现在每天的交易量都在上涨,喜联储正朝着贸易化、商业化和流通领域迅速发展,货币的本质是交流生产力的工具,喜币正在作为这样的角色流通全世界。HPay下一次的升级是技术爆发式的。郭先生说,喜币的律师团队、当地政府,终于承认,进行喜联储KYC的战友只需要提供身份证明,就等同于提供了地址,这样卡在KYC外99.9%的战友都可以顺利验证通过KYC,另外帮助KYC的战友可以得到躺平币的奖励,这些对战友来说都是巨大的福祉。

reference:

https://gettr.com/post/p1b3e7k8191


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: