整理: GraceFang、Sadhu
編輯:李易通

郭先生: 當時我到英國劍橋也特別無知,我說美國在亞洲不就想把韓國變成不沉的航空母艦嗎?台灣人民也被美國犧牲了。如果美國要解放台灣,用得著這麼弄嗎?美國可以有更多辦法啊,幹嘛要採用不死不活的模糊政策呢?

當時一個女教授說,“這位小伙子很激憤,翻譯你過來,我也跟他講講,我問他幾個問題。”“如果美國想在亞洲搞個航空母艦,台灣對日本絕對是起到保護的大門的作用”,她說,“只要美國在北朝鮮、南韓之間,制定各樣政策,答應北朝鮮的條件,你覺得是北朝鮮和南韓在一起對中共的安全制約大還是台灣對中共的製約大?”她說,“台灣在海口上最關鍵,但在陸地,在針對中共的戰略上,中國的北部大半是荒涼的,戰略用地,你覺得哪個大?”

“第二個,如果美國要這麼幹的話,那麼新加坡、香港、甚至帛琉哪一個不能培養成美國不沉的航空母艦?”她說,“你覺得美國用得著搞一個不沉的航空母艦保留美國在亞洲的地位嗎?如果需要,那美國應該把日本變成不沉的航空母艦,而不是台灣。直接就把日本、台灣給劃進來了。”她說,“台灣的這個宣傳是共產黨處心積慮地在詆毀台灣,因為台灣對中共絕對重要,但對美國戰略位置不是絕對重要。”

而且在那個時候,關於人類武器的發展,劍橋大學說人類未來的武器發展是外太空,就是今天的無人機。你看到美國米勒將軍這幾天頻繁發言,西點軍校、國防部在美國國會說美國要做好準備對付中俄。記住,先中後俄。美國的敵人是中俄,沒有俄中。第二個,準備好無人機、無人艇、無人部隊和AI。你們記住七哥說的話,咱們唯一可以合法使用的武器就是AI和無人機。

資料來源: 5月24日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord