BY:银河系农场|夜未央

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46-16.png
图片来源:网路


共产主义是以公有制为基础的,所谓部分人(共产党)代表全体人民意愿,占有和支配社会产品和资源的社会制度。 当权力是唯一的社会产品与资源的分配依据的时候。就会发生很多意想不到情况。

1,整个社会对于权力的无限的膜拜。

当劳动不能平等获得报酬的时候,每一个劳动者就会选择追逐支配劳动的权力,或者选择屈膝,崇拜权力。因为只有权力才能让自己处于获得食品,教育服务,医疗服务等一切的资源优先地位。

2,共产主义导致社会良知和信仰的整体性坍塌 共产党在财富分配的时候,使得每一位社会劳动者维持温饱的水平。

无暇思考事关个人的社会经济政治层面的问题,每一个个体会忽略创造价值的意义而不择手段的成为获取生存和发展的机器,从而导致良知和信仰的整体性坍塌!最明显的事例比如“扶不扶”当街跌倒的老人问题。

3,共产主义社会必然导致权钱交易,权色交易。

共产主义的本质就是(独裁者)少部分人控制所有的社会资源。生活在共产主义国家人获得生存和发展的空间唯一路径:对于权力的奉承和贿赂,其中就包括性贿赂。共产主义者本来也是认为自己是社会资源包括性资源的优先获得者。正因为此,才有共产主义最初的实践—苏维埃联邦,曾经实行的“共产共妻“破坏最起码的人伦底线的政策!虽然后来因为导致的社会完全的混乱不堪而取消,而作为共产主义导师列宁的周所周知的死因之一花柳病! 且不论中国共产党“计划生育“政策。文贵先生爆料的“黄艳的小手”,范冰冰的“1808”,孙力军对师母的“慰籍”,杨澜的钥匙“去哪儿了”?无不是反映共产党对性文明的彻底的破坏。

4,共产主义是世界的文明与传统的破坏者。

《共产党宣言》有一句话被很多人割裂开来,“共产党人是没有祖国的”,表面上看上去似乎共产党主义者是一个不局限于祖国和民族主义的全球主义者! 我曾经拿着《共产党宣言》原版(德文),请教过很多人。原文的意思是:共产党人不是没有祖国,是共产党人不拘泥于祖国限制,而是要建立一个属于共产主义的祖国,是对现有一切的破坏和颠覆。用毛泽东的话说“打破一个旧世界,建立一个新世界”。

这个新的世界不属于任何中国人,也不属于共产党员,属于毛泽东本人。这种专制制度的确立就是消灭现有一切,包括制度,文化与人伦。让所有人效忠于效忠于毛一人的制度安排。

5,共产主义制度下,权力的斗争成为必然,充满毫无人性的杀戮和迫害。

靠近权力核心的人,只有抓住核心权力才能保证自己安全,各自为了利益,不断地争斗与结盟。用毛泽东的话说:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。某一派失势,都会导致整个利益链条上的所有人丧生生命或者失去自由。以中共为例,历史上不枚胜举,比比皆是!人头落地无数,牵连之广令人咂舌!可谓血流成河啊。

6,共产主义制度下,虚假、欺骗和邪恶是必然的。

共产主义制度设计的目的就是少部分占有全部社会产品资源,是一种血淋淋的制度。为了让所有的民众认为剥削与奴役是正常的,共产党不仅对历史进行涂抹,而且对现实进行粉饰,既不讲科学也不讲民主,更不追求法治。 以最近上海封城为例,共产党罔顾科学验证病毒对人体伤害轻微,肆意封控清零。既然以怕传染为名,却在熙熙攘攘的人群里检测,即便静止在家,却无能力满足到民众起码的饮食,有些地方开始购买食物,却只有一两家机构垄断。更有甚者既然有《传染病防治法》《国家紧急情况法》,所有的执行依据于上海市政府颁布条例,甚至仅仅是领导的说法。 值得一提的是,明明今天的上海依然封控中,东方卫视的《胜疫晚会》一个月前就演出完了。

所以共产主义是人类最邪恶的发明,所谓的公有制是一切邪恶的根源,只有保障个人的权利才是社会正义的基础,才会有公正平等的互动。

作者:夜未央

发布:天雷滚滚

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球

此图像的alt属性为空;文件名为Untitled_Project3.gif