據《www.washingtonexaminer.com》作者:Christopher Hutton,2022年5月22日報道:

圖片來源:原文視頻截圖

隨着白宮試圖解決嬰兒配方奶粉短缺問題,第一批國際嬰兒配方奶粉已經在美國着陸。

飛躍配方行動的第一個航班於週日在印第安納州降落。該航班是國防部利用商業航空貨運向有需要的人運送嬰兒配方奶粉努力的一部分。

這78,000磅嬰兒配方奶粉相當於多達150萬瓶8盎司的三種特定配方奶粉,據WRTV報道含,Alfamino Infant, Alfamino Junior, 和Gerber Good Start Extensive HA。更多的航班預計將在未來幾天公佈。

飛機專門降落在印第安納波利斯,以便利用雀巢公司的供應鏈設施將產品運送到各州。

白宮在一份聲明中說:“國防部將利用其與商業航空貨運公司的合同,就像它在COVID大流行的最初幾個月所做的那樣,從國外的生產設施運輸符合食品和藥物管理局(FDA)安全標準的產品。繞過常規空運路線將加快配方奶粉的進口和分配,並在製造商繼續加強生產時作爲一種即時支持。”

政府還在週三宣佈,它正在援引《國防生產法》,迫使向配方奶粉製造商提供基本成分的公司在其他客戶之前爲他們服務。白宮說:指示企業優先安排和分配關鍵嬰兒配方奶粉的生產,將有助於增加生產和加快供應的速度。

美國食品和藥物管理局今年早些時候導致一家重要的奶粉廠關閉,引發了奶粉短缺。華盛頓方面採取了一系列行動來重新補充商店貨架,這些新措施是最新的。四名密歇根州斯特吉斯,攝入雅培配方奶粉的兒童因感染阪崎腸桿菌而住院,此後有兩人死亡。

今年2月,美國食品和藥物管理局表示,它在檢查該工廠時發現了這種細菌,並警告家長不要使用那裏生產的一些配方奶粉。美國最大的配方奶粉製造商雅培公司隨後自願召回其部分產品,密歇根州的工廠自那以後一直處於平靜狀態。

該工廠的關閉和現有與大流行病有關的供應鏈困境,導致全國範圍內的配方奶粉供應減少,在過去幾周裏情況更加惡化。根據分析公司Datasembly的最新數據,美國的配方奶粉缺貨率在4月份激增後,5月初達到43%。

原文連接:https://www.washingtonexaminer.com/politics/78-000-pounds-of-baby-formula-arrives-on-first-flight-of-operation-fly-formula

翻譯:洛杉磯盤古農場 – TrueSky
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong
發佈:洛杉磯盤古農場 – 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U