整理:文晉、自新
編輯:Sadhu

這一次在這個俄烏戰爭上,美國說你的北約,你(北約)應該保護你的這個烏克蘭,它為你在前線作戰,它跟著你混的,雖然沒有加入北約,但是它絕對是為了你保護的,那你沒有上前線,沒有信用了。這個時候你發現了什麼?美國來了,你看我在亞洲,我給你看到,南韓跟著我,它知道有事我一定消滅北朝鮮。然後日本,只要中國來了,那我一定保護日本。那台灣是跟著我的,只要台灣你有事,我一定上。

最誇張的事情,大家記住他在日本說的保護台灣的問題,更重要的是說給日本韓國和亞洲聽。某種程度上是說,你看我對台灣有多好,就證明我對韓國日本未來我有多重要。那麼這個時候大家看到我們有兩個最大的問題,我覺得這絕對會嚇住共產黨,馬上打台灣的可能性我覺得大大削減。習還是不會死心不打台灣。而且這種程度下,我覺得對台灣老百姓個人好在哪兒呢?就是迅速的把台灣打爛這種可能性就不大了。很小了,就基本上是要靠圍而不打,那大家的生命危險就是少一些嗎,圍而不打要跟美國談條件,跟西方談條件。但是本質上記住,這是完善現在的美日韓亞太國防。這是基本上把這個完善了給兌現了。

更重要的事情,把美日韓這個亞太國防加進台灣,打台灣就是打韓國,就是打日本。這對台灣的另外一個角度又加了一個防護,就是日本百分之百兌現了自己,和美國承諾說只要他打台灣,我一定第一個上,你就先在後邊我先上,我不行你再上,這是這次日本大家一定記住啊。實際上,拜登的說Yes這個字的前提是在到達日本前,明確跟日本說清楚的,大家很快就會看到這個報導,你們不能看谷歌,那沒用的,好事到谷歌都早就過期了。是日本百分之百在你看這之前,各種承諾的包括岸田,各種承諾,只要動台灣我一定上,只要打台灣,就是打日本,台灣有事,(就是)日本有事兒,一再表決心,這是個根本的條件。

美國說Yes,把戰略模糊這種過去幾十年二戰以後給他徹底說Yes,百分之百地給清晰化,首先建立在日本百分之百的承諾下。所以拜登在美國國內說,日本已經擔保,只要台灣有事,它一定上。所以這次感謝美國人,應該感謝日本。日本第一個要感謝。你到過東京就知道在東京有2個機場,從台灣來的人是不飛成田機場,另外一個機場,直接出來直接進去,你到那兒就發現日本對台灣人有多友好。再一個你就在東京,你在這個京都,你到大阪,你說是台灣來和大陸來的。那日本人對你看法完全是不一樣的。頭2天我們在日本要買一個基地啊,說是大陸人就你們別來了,別來了,說這個山上住了幾戶人家,有默契,堅決不能把房產賣給大陸人。後來另外一個就是說台灣人,台灣人可以,歡迎台灣人!

資料來源:2022.5.24文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord