翻译:噜噜咪

丹麦周一与美国联合宣布,承诺向乌克兰提供一批波音“鱼叉”反舰导弹和一辆发射器,以扩大乌克兰的打击范围,保护出口谷物的货船(从美国船上发射“鱼叉”导弹)。

欧盟27个成员国中的许多国家严重依赖俄罗斯的能源,这引起了基辅的批评,认为该集团没有采取足够迅速的行动来停止供应。

匈牙利周一坚持要求在同意这种禁运之前进行能源投资,与推动迅速批准的欧盟国家发生冲突。

欧盟已经向缺乏非俄罗斯供应的中部和东部国家提供了多达20亿欧元投资。

德国经济部长罗伯特·哈贝克告诉广播公司ZDF,“我们将在几天内取得突破。”

他说,欧盟委员会和美国正在同步进行一项限制全球石油价格的提案。

“这显然是一项不寻常的措施,但现在是不寻常的时代,”他说。

联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯(左)上周表示,他正在与俄罗斯和其他关键国家进行“密集接触”,并希望达成协议,允许出口储存在乌克兰港口的粮食,并确保俄罗斯粮食和化肥不受限制地进入全球市场。
5月23日星期一,在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛年会的会场——与会者走过达沃斯会议中心。

尽管实施俄罗斯石油禁令的谈判正在取得进展,但解决对全球粮食供应的威胁现在是官员们的关键优先事项。

联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯上周表示,他正在与俄罗斯和其他关键国家进行“密集接触”,并“希望”达成协议,允许出口储存在乌克兰港口的粮食,确保俄罗斯粮食和化肥不受限制地进入全球市场。

比斯利说:“如果乌克兰的供应仍然脱离市场,世界可能在未来10到12个月内面临粮食供应问题,那将是人间地狱”。

昨天,比斯利在达沃斯世界经济论坛上发言时,将即将发生的灾难描述为“第二次世界大战以来最严重的人道主义危机”,随着饥饿的加剧,可能会有大规模的移民潮涌入欧洲。

他说:“你觉得当你把一个种植足够养活4亿人粮食的国家放在一边,会发生什么?”

俄罗斯长达三个月的入侵,是自1945年以来对一个欧洲国家最大的攻击,超过650万人逃往国外,整个城市变成了废墟,并促使西方对俄罗斯实施前所未有的制裁。

新闻来源:British warships could be sent in to protect freighters carrying crucial Ukrainian grain and break Putin’s blockade of Black Sea ports that is threatening to cause a world food crisis


素材:peacelv
审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord