整理:哈哈
编辑:小红帽

图片来源:Ricardo Funari / Lineair / Greenpeace&雅典娜设计组

据CNA 5 月25日引述路透社的一份声明证实,中共已暂停从四家巴西屠宰场进口牛肉,其中两家由JBS SA经营,另外两家由竞争对手Marfrig 经营。

该声明是由中共国海关总署宣布的,且立即生效。中共国政府没有详细说明其禁止牛肉厂的原因。

“农牧供应部证实,已于周二收到中共国的通知。”

据一位不愿透露姓名的业内消息人士透露,其中一家被禁的工厂位于圣保罗州普罗米索市,该厂被禁止出口到中共国四个星期。

据同一消息来源称,Marfrig位于马托格​​罗索州的Varzea Grande工厂停产一周。JBS有两个工厂停工一周,一个在戈亚斯州的enador Canedo,另一个在圣保罗州的Lins。                                                 

Marfrig拒绝就此事发表评论。JBS没有立即回应置评请求。

中共的决定是在巴西和中共会晤并就推进双边贸易议程达成一致意见的几个小时后做出的。谈判包括签署一项将巴西玉米出口到中共国的协议。

原文地址:China blocks four Brazil beef plants: Agriculture ministry

发布:Tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord