整理:BENJ1
编辑:BENJ1

图片来源:雅典娜设计组(614)

《文贵天成谈喜币系列文章》

郭文贵先生2021年11月1日直播上:福满之日,喜币上市(上)

只要喜币被任何一个国家承认为法定流通币,将会一飞冲天:

很有可能是某些国家把喜币承认为法定货币。比特币的上涨是从哪里涨的?是一个最小的国家定为国家流通法币。从2008年比特币上市,当时是2000个比特币买3个披萨,到现在的6万多美元一个,它最核心的价值,就是那个叫什么的小国承认为法定流通币,法币。哇塞,这个事儿大了。

如果是喜联储、喜币被流通为,被某国家说,我接受你在我这块给你一个虚拟银行牌照,然后再给你一个虚拟银行的交易所,然后把你作为国家流通法币。兄弟们,那绝对秒杀比特币!这是毋庸置疑的。

喜支付运用好,比喜币还重要,是每位战友成为巨富的机会:

我看300年的飞飞去跟Allen直播的时候,出去买小笼包,她都认识,你要捧场。捧场很简单,你就开个账号,到那一刷给他了,小笼包你吃了,钱到他腰包里了,你省多少钱,,包括汽车、飞机,而且去掉了中介费,极低的手续费。

战友们,这比你拥有喜币还重要,而且每个人都可以无限地、永恒地在这上边儿赚钱。因为咱们挣的是,只有你有一个人获得了支付,这个支付是你的,永远终生拿佣金。咱们随后喜马拉雅公布,这是了不得了不得的钱,每个人都可以成为巨富,巨富,终身的,而且可以传宗接代。

喜币上市前被共产党疯狂攻击,喜联储被世界上前10个国家的力量所保护 :

在上个月在香港的平爆小组中心的指挥基地已经从香港移到英国了。英国现在整个驻英大使馆是整个平爆小组的指挥中心,正在全球化的对我们进行了定点的破坏,你们是绝对想像不到的,这真的是国家级的,超级国家级的。这国家不包括200多个国家后170个国家,根本没毛用在这事上,基本就是前十个国家的力量。你想想英国对我们多重要?

另外如果没有同等的国家级的保护我们,你喜联储就不会存在了,早就被烟消云散了。共产党对付咱的招我跟你说。他有最大的优势他有必须被国际认可的国家主权和国家行政权力,就是他到处给你发“红通”函说:这是什么金融诈骗!金融骗局!就在上星期他们还想采取一个巨大的行动在英国,结果还好是保护我们的——我们提前有准备,英国这个情报部门及时向政府传递了说:中国提供的信息是假的完全不对的。才停止了这场疯狂的行动,如果那天有这个行动的话咱这个上市它大概得推迟一个月,也不会太长时间。让我们消失是不可能的,但是他要让我们推迟时间是有可能。但他尝试着想让我们消失,我们要没有这个实力的对抗和国外的保护,我们会被消失的。所以说英国现在是有多重要。

资料来源:

郭文贵先生2021年11月1日直播上:福满之日,喜币上市(上)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena

澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord