蓋特鏈接: https://gettr.com/user/bretweinstein

佈雷特·溫斯坦自述:

黑馬播客。 流亡教授。 進化權衡。 端粒。 表情符號意味着諷刺。 不情願的激進分子。 Game~B/第四界——難以沉默

圖片來源:網絡

佈雷特·溫斯坦簡介:

佈雷特·溫斯坦(Bret Weinstein,生於1969年2月21日)是美國播客、作家和生物學家。他曾擔任常青州立學院的生物學教授。

佈雷特·溫斯坦的兄弟埃裏克創造了“知識分子暗網”一詞,並將佈雷特描述爲成員。該術語是指在主流媒體之外發表和辯論的一羣學者和媒體人士。

在COVID-19大流行期間,佈雷特·溫斯坦多次公開露面,主張使用抗寄生蟲藥物伊維菌素來預防或治療該疾病,並懷疑COVID-19疫苗的有效性,聲稱由COVID-19疫苗產生或包含在其中的刺突蛋白“非常危險”含有“細胞毒性”。

佈雷特·溫斯坦著有或合著有:

2021年《21世紀狩獵採集者指南:進化與現代生活的挑戰》(與希瑟·海英合著)、2009年1月《進化權衡:緊急約束及其適應性後果》、2005年1月《我們本性中更好的天使:羣體穩定性和道德張力的演變》(與大衛·拉赫蒂合著 )、 2002年《儲備能力假說:腫瘤抑制和組織修復之間權衡的進化起源和現代意義》(與黛博拉·西澤克合著)。

編撰:洛杉磯盤古農場 — 心照
校審:洛杉磯盤古農場 — 郭友(文蘇)
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U