整理:清水冷香、自新
编辑:Kelly

配图:雅典娜设计组~614

基本上是什么概念? 就是比方我去打艾米莉的时候,风雨之中帮艾米莉,他是不会在我后面偷袭我,是在我的屋顶上忽然下来一个网,政清旁边一堆菜刀下来,巴黎在旁边拿一堆擀面杖砸下来,然后大牛在上面弄了一堆枪,就是全面的覆盖型的,你怎么动得了手呢? 不可能的。

你知道对金正恩的地道,美国对每个地道都给你准备好了,那是像穿山猴似的钻进去,而且美国这次是历史以来向北朝鲜、向全世界,我告诉你我怎么打你,这是很吓人的,兄弟姐妹们。

你好好看看,它对整个南韩和北朝鲜那个海域上那个潜水艇,整个的天空S47 BS47,还有无人机,这就是对中共战争的一个缩小版,也让俄罗斯看到,你只要想动手,我有啥本事,我不说你看,你自己看。

所以说大家看到的都是表面,没有一个媒体会真正告诉你在北朝鲜和南韩的那几天(发生了什么),那实际上是美国在亚洲对中共、对俄罗斯、对北朝鲜的一场实力(展示)的,真正的一场军演。

而且,美国告诉中共、俄罗斯和北朝鲜,我不需要六国结合,我不需要G7集团,我自己就能玩。我展示给你我肌肉,如果你觉得我肌肉还不行,你在那儿想掰腕子,我不想掰腕子, 我拿过来一个手机,“啪”,一弹碎了,你还要跟我掰?拿一大铁擀面杖子过来让我撅了,然后我舔舔再给你捋直,你还想跟我掰腕子吗?

(图示美国潜水艇)就这家伙,这家伙可了不得,你去查查这个潜水艇能把北朝鲜毁它一千次,不是一百次,也不是六百次,大家去查一查去,看能不能毁它一千次?

美国这艘核潜艇上所携带的武器,对待北朝鲜这样的国家,它可以炸裂性的对你整个销毁,而且不需要用核武器。它首先就能钻到地下,从地下炸开以后,整个地上“咣”一个包,两边出两个山,中间出一坑,整出一峡谷来。金正恩,别说你藏在地下五十米、一百米,你就是五百米也没了,变成灰尘了。

还有一个,它那个蒸发弹,对着你过去的时候,它整个空气凝固似的、冻结似的,一切东西全都碎掉没了,就是把分子全给毁掉了,这就是防止你北朝鲜、你中共往地下道钻的这种人。这不是开玩笑的,你看看拜登总统去之前,美国的航空母舰潜水艇部队、无人机部队、太空部队在哪儿呢?

资料來源:2022.5.24文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord