翻译:噜噜咪

英国正在与其盟友协调一项可能的计划,向黑海的敖德萨港派遣军舰,为出口乌克兰粮食的船只提供保护性护航(英国皇家海军驱逐舰HMS Defender于2021年6月26日抵达黑海的巴统港)。

英国正在与其盟友协调一项潜在的计划,向黑海港口敖德萨派遣军舰,为出口乌克兰谷物的船只提供保护性护航。

立陶宛外交部长加布里厄斯·兰茨贝格斯昨天表示,他已经与英国外交大臣李斯·特鲁斯讨论了从敖德萨建立这样一条“保护走廊”的问题。

他还表示,由北约国家和埃及等其他依赖粮食的国家组成的“意愿联盟”可能愿意投入军事资源,以加强保护,避免大范围的粮食短缺。

根据该计划,盟国海军将清除南部港口(如图)周围的俄罗斯水雷,然后保护运载重要产品的货船免于普京军舰(的袭击)。

据《泰晤士报》报道,该计划将让盟国海军在保护运载重要产品的货船远离普京军舰之前,清除南部港口周围的俄罗斯水雷。

该计划还将部署远程导弹,以阻止俄罗斯破坏走廊的任何企图。

俄罗斯对乌克兰的入侵加速了即将发生的全球粮食危机,随着战争的持续,大量的谷物和其他基本商品被储存起来。

乌克兰和俄罗斯共同出口世界上三分之一的小麦和大麦以及一半的葵花籽油,而俄罗斯则是价格飙升的化肥的主要供应商。

克里姆林宫的部队被指控封锁乌克兰港口,而这些负担得起的主食的中断正威胁着非洲、中东和亚洲国家的粮食短缺和政治动荡。

联合国世界粮食计划署负责人大卫·比斯利昨天谴责俄罗斯“向全球粮食安全宣战”,并指责普京在封锁粮食出口的过程中使数亿人“走向饥饿”。

俄罗斯对乌克兰的入侵加速了即将到来的全球粮食危机,随着战争的持续,数不清的粮食、石油、化肥和其他基本商品被储存起来。

丹麦周一与美国联合宣布向乌克兰承诺提供一批“鱼叉”反舰导弹和一个发射器,以扩大乌克兰的打击范围并保护出口粮食的货船。

乌克兰一直在寻求更先进的武器,如防空系统、反舰导弹和长程火箭,但迄今为止,大部分援助都是短程系统,如标枪反坦克武器和火炮。

波音公司制造的“鱼叉”(Harpoons)可用于从乌克兰的黑海港口将俄罗斯海军逼退,恢复谷物和其他农产品的出口。

接下篇:打破黑海封锁:英国可能派军舰保护乌克兰粮食货船(2/3)

新闻来源:British warships could be sent in to protect freighters carrying crucial Ukrainian grain and break Putin’s blockade of Black Sea ports that is threatening to cause a world food crisis


素材:peacelv
审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:五通庙

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord