整理: Lucy Liu、sadhu
編輯:李易通

很多賣台賊都會出來說,“我們不要戰爭,我們不要流血,我們要跟大陸統一。”完了,台灣有人上街了,30萬-50萬人,搞這種操作,共產黨絕對是天下第一!就像你看到最近的大陸,只要有抗議的,就有人在中間扮演成抗議人士,然後搞暴力,扔兩個炮仗,然後一幫警察穿著衣服說,“有人要搞大爆炸一模一樣。”

八九學運,五四運動,所有當時共產黨搞的上海導報運動、上海青年運動,沒有一次不是這樣的,就是共產黨陷害,在你內部造成恐慌,利用內部矛盾,這就是接下來中共對台灣圍而不打的情況。我真的是覺得,你看西方這種情況,美國說直接就打中共去,把中共滅了真的不容易。就日本說,“人家沒開一槍一炮,你就把共產黨給滅了,真的不容易。”這是很歹毒的一招。

但是好在哪呢?你們台灣戰友沒有什么生命危險,到那時候咱們可能劃著船過去,唱著歌就把你們給接走了。原來共產黨對台灣實施那個毀滅性的打擊,那傢伙誰知導彈落不落到你的腦袋上去呢?咱很害怕啊!但是賣台賊是非常危險的,是台灣最大的威脅。

資料來源: 5月22日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord