整理: GraceFang、Sadhu
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组

郭先生: 当时我到英国剑桥也特别无知,我说美国在亚洲不就想把韩国变成不沉的航空母舰吗?台湾人民也被美国牺牲了。如果美国要解放台湾,用得着这么弄吗?美国可以有更多办法啊,干嘛要采用不死不活的模糊政策呢?

当时一个女教授说,“这位小伙子很激愤,翻译你过来,我也跟他讲讲,我问他几个问题。”“如果美国想在亚洲搞个航空母舰,台湾对日本绝对是起到保护的大门的作用”,她说,“只要美国在北朝鲜、南韩之间,制定各样政策,答应北朝鲜的条件,你觉得是北朝鲜和南韩在一起对中共的安全制约大还是台湾对中共的制约大?”她说,“台湾在海口上最关键,但在陆地,在针对中共的战略上,中国的北部大半是荒凉的,战略用地,你觉得哪个大?”

“第二个,如果美国要这么干的话,那么新加坡、香港、甚至帛琉哪一个不能培养成美国不沉的航空母舰?”她说,“你觉得美国用得着搞一个不沉的航空母舰保留美国在亚洲的地位吗?如果需要,那美国应该把日本变成不沉的航空母舰,而不是台湾。直接就把日本、台湾给划进来了。”她说,“台湾的这个宣传是共产党处心积虑地在诋毁台湾,因为台湾对中共绝对重要,但对美国战略位置不是绝对重要。”

而且在那个时候,关于人类武器的发展,剑桥大学说人类未来的武器发展是外太空,就是今天的无人机。你看到美国米勒将军这几天频繁发言,西点军校、国防部在美国国会说美国要做好准备对付中俄。记住,先中后俄。美国的敌人是中俄,没有俄中。第二个,准备好无人机、无人艇、无人部队和AI。你们记住七哥说的话,咱们唯一可以合法使用的武器就是AI和无人机。

资料来源: 5月24日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord