整理: Lucy Liu、sadhu
編輯:李易通

風雨之中:美國聯合印太十三國成立的印太經濟架構(IPEF)已迅速替代中共國的供應鏈。我們都知道中共對這些國家滲透得非常深,在美國支持日本入常和對台灣提供軍事保護的前提下,這些國家尤其是東南亞國家會擺脫中共,而選擇與美國進行密切合作嗎?是否可以說美國已經對中共在政治、軍事、經濟上形成了合圍的態勢?台灣為什麼沒有加入這次的IPEF?謝謝七哥。

七哥:台灣一定會加入的,而且馬上就會宣布,台灣是在考慮範圍之內的。這個IPEF就和當年安倍搞的CPTPP一模一樣。 IPEF是美國主導的,CPTPP是日本主導的,兩者就完全一樣。台灣未來一定會加入的。

所有亞洲的這些國家,會分出來加入IPEF的國家,那就是滅共大軍,沒有加入的國家就完全不是。共產黨過兩天就會宣布,我聽說他們已經開始了,國安委說:我們要向美國申請,我們也加入。 ”就像當時安倍搞CPTPP,中國當然反對了,你是針對我的。最後的時候,共產黨說,“我也想加入啊,讓我也加入吧。 ”

就像咱要滅路大腦袋、九指妖一樣,路大腦袋和九指妖說,“我也可以加入,我也以苗滅共啊!”中共和這幫孫子一模一樣。所以說台灣一定會加入的,而且台灣內部應該已經考慮過了。

關於是否是對中共的圍剿?當然是了,而且就是要幹掉東盟。東盟國家來幹啥來了?東盟就是直接來遞投名狀的。

資料來源: 5月24日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord