它跟三件事是有關系,首先一點,中國沒有上海幫,但國內絕對有反習幫。第二股力量,這些滅習的人就要拉攏郭文貴,拉攏美國。還有一股更重要的力量,沼澤地。當沼澤地發現習危矣,你已經不能和我志同道合了,我一定拋棄你。

【郭先生直播摘要】2022.5.15 國際媒體在這個時候曝光習有病的原

郭先生

它跟三件事是有關系的,首先一點我覺得最重要的,中國沒有上海幫,但國內絕對有反習幫。國內的反習幫絕對會真真正正的,我有些話過去和你們說了,你們覺得我瞎說,連飛飛和火來,你自己別忽悠七哥,你覺得我胡說八道吹牛。我說過習每一行動走哪我都知道,而且習的病這個事情,不是我有本事,而是習的對手讓我知道。

最高級的情報是因為你對雙方的決鬥,和某個鬥爭中的所有人都有需要性的時候,你的情報獲得是最完整的。為什麼?都想用你,這是我在三國裏學到的最高境界。情報學裏有一個最高境界是什麼?當所有人都需要你的時候,你就會獲得所有人的最重要資訊。七哥這麼多年在清風看守所,後來就學了一招,我要讓他們覺得,讓他們真正的知道,郭文貴是他們需要的一股力量。那你就給我分享你的目的和你的資訊。除了郭文貴之外,世界有更多的力量,是滅習的人需要的。

其中之一力量就是美國,這些滅習的人就要拉攏郭文貴,拉攏美國,小人物郭文貴爆料革命,大人物美帝國主義,能幫到他們,這是第二股力量。還有一股更重要的力量,大家看到,沼澤地,當沼澤地發現習危矣,你已經不能和我志同道合了,符合我利益的時候,我一定拋棄你。這個時候知道誰發力了,王岐山。我可以告訴大家,習有病是王岐山泄出來的。

我幾年前說,世界都不在乎,當郭文貴是胡說八道神經病,根本不予理會,不信。我的能力和信用度沒達到,但突然這兩家媒體知道,我太清楚是王岐山弄得,王岐山捧誰知道吧?王岐山捧李克強,所有現在習王,習下李上的這個口號是王岐山的操作,習近平樂此不疲,你玩吧!你玩我讓你玩,習王完全是,王給習出的主意,一定是所謂的叫圍堵戰略。習是故意上鉤就演出這一戲,現在王岐山玩的這個戲,演出這一套東西,真的是豁出孩子要套出狼。

但是王岐山失策了,這次習的病情爆出,習會對王岐山說,你不是幫我套狼,拿孩子套狼,你是拿我去套狼了。這個就有意思了,他拿我去套狼了,所以王岐山洩露出來的,然後美國沼澤地就充分的使用,這符合美國現在消滅,千載難逢的俄羅斯的這個首富普京和中共的首富習近平。符合戰略,太符合美國戰略了。所以沼澤地美帝國主義新中國聯邦,三股力量成就了這兩個事情。

視頻剪輯:CG.|  聽寫:雨山溪橋客|翻譯:Arthur |校對:Polaris| 字幕:小滕滕說 | 編輯:Quentin| 發佈:小蜜蜂