整理:Lucy Liu、sadhu
编辑:Mohegayer K. Simon

愛米粒:剛剛聽到台灣未來就是非常有可能加入IPEF,接下來就是大家很期待的躺平幣的消息。想要問七哥,牆內戰友和美加日不能在喜聯儲kyc的戰友是不是註冊蓋特不加V也可以擁有蓋特錢包收取這個躺平幣呢?獲得躺平幣之後要如何交易和使用?還有牆內戰友如何規避中共的管控呢?謝謝。

七哥:我要說一下孟加拉對我們未來是很重要的,很重要很重要,孟加拉人口很多很多,很貧窮,二、三流的國家。孟加拉的GDP也很差,經濟很差,但是孟加拉最近出現了幾個很牛的,相當有勢力的家族,也是我們的戰友。說能不能從孟加拉開始讓我們加入到喜幣行列?孟加拉說我們可以讓國家第一個接受喜幣為國家主權貨幣。我說我們以後再說,談到這以後,當他知道我們在發展一個叫躺平幣的時候,他們又找我們,“能不能把躺平幣作為孟加拉一個國家貨幣先開始使用”?

這跟大家問的問題一樣,我想回复孟加拉的戰友和朋友們,未來會!一定考慮的。感謝你們在孟加拉做的工作,那麼大的國家那麼多人口,未來政府同意使用Hcoin作為國家法幣、流通幣,還有Hpay全線使用。而且設定在十年內是免稅的使用,這是孟加拉一個很聰明的做法。因為孟加拉麵臨的糧食飢荒對它來講是巨大的危害,Hpay和喜幣是未來解決糧食問題的一個重要方法。

資料來源:2022年5月24日 文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord