整理: 清水冷香、自新
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组

郭先生:再谈台湾,台湾绝大多数人都认为美国保护台湾就是要卖武器,我听得太多了。不是光你们这么说,我见过太多的台湾官员、知识分子都这样说,“美国就是卖武器、利用台湾。”这帮孙子有多烂,你们知道吗?美台之间,每年武器交易多少钱,你们知道吗?大牛你们三个台湾人谁知道?最高的时候,都没达到90亿美元,一般就是30-50亿美元,你们查查。台湾一年买美国30-50亿美元武器,你知道台积电一年在美国拿走多少钱吗?将近1000多亿美元。

台湾对美国的出口,你算算,台湾到今天对美国的万亿美元的出口,你算算台湾的GDP,一半的GDP来自美国。你知道美国为了保护台湾,在台湾周围的安排布置,如果美国要你台湾分摊一些,你知道要摊多少钱吗?你最起码不说按欧洲国家以2%的GDP,你以1%的GDP给美国,你需要拿多少钱给美国?所以台湾这些人很可怕,不是大陆的老百姓愚昧无知,台湾的老百姓很多也愚昧无知。

我到台湾去的时候,几乎大多数台湾人都认为美国就是来卖武器的,连台大那帮家伙都这么说,当时我从台大进去,沿路问了一些人,我问他们怎么看待美国。一路上这些教授、校长全这么说,你说吓人不吓人?这是台湾的卖台贼很成功的地方。他们每天就在那里照着描述。最可怕的就是台湾的媒体,这帮孙子,像东森电视台的人太可怕了。台湾的媒体、杂志、报纸,台湾那个卖书最有名的诚品,我到台湾去,几个诚品设计舒适,概念真好,真漂亮,我买了很多书。但是非常可怕的是,我找遍整个书店,你能找出一个能指出台湾卖台贼的吗?有人能犀利地说出美台关系的利益所在吗?

美国和台湾的关系,就是现在爆料革命、新中国联邦和你大牛、艾米莉、巴黎、政清的关系。现在爆料革命和你们几个的关系是什么?是共同的信仰要灭共,要灭共是我们的核心战略。第二个,爆料革命、新中国联邦只能给你几个钱,给你几个支持,不可能在你身上拿走钱,即使你把大牛、巴黎、政清、艾米莉的钱都拿走了,也帮不了新中国联邦。

你台湾那些钱加在一起在美国这块儿你能起啥作用啊?而且很多台湾人民没有想到,从你的6-7纳米芯片到现在的3-4纳米芯片技术,还有接下来所有的高科技,这些技术是人家美国帮你的,市场是美国给你的,税收优惠政策是美国给你的。说什么美国把台湾变成一个亚洲的航空母舰,台湾人你也太自恋了吧?就这种宣传,你都敢说!

资料来源: 5月24日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord