整理:文晉、自新
編輯:Kelly

在台灣被這幫孫子、賣台賊洗腦洗了七十年,這些賣台賊們讓台灣老百姓活在愚昧之中。 “美國利用你、美國把你變成航空母艦、美國拿台灣做犧牲、美國賣武器”,這些(論調)純粹是愚蠢至極。你覺得你跟了共產黨不買武器你就安全了嗎?你不買武器,你沒命了。你跟了共產黨,你沒有變成不沉的航空母艦,就連台灣島都會沒有了,你是永遠不會再浮出水面的海下的一個島,我可以給你保證,第三個永遠不可能再有台灣人。

你去看一看福建所謂的台僑會是什麼時候開始的? 1993年就有人在台僑辦上提出來,應該把“台灣”倆字從中國歷史課本上給抹掉,拿回台灣就把台灣這邊抹掉,只有閩南,沒有台灣,那個時候就開始說了。現在大家看到在福建搞的所謂對台和平戰略會、對台交流會,你去看看他們的話題是什麼:我們要考慮沒有現在的台灣以後的閩南文化。要把台灣這倆個字都給你抹掉,你仔細看看每年在福建搞的這些閩南的所謂文化,還有對台交流協會和平戰略會,所有的核心是文化徹底把你抹殺,把台灣人所有人要么弄到海裡弄死你,要么遷回到福建。甚至多少人都提出,應該把台灣這個島給擊沉,搞一個自然地震,這不是七哥說的,你去查查多少人說過。你這個台灣島到海裡邊去還是做美國航空母艦?你想過這個問題嗎?這個(論調)愚蠢至極。我們爆料革命一定要幫助台灣人民看清真相,增加識別真假和共產黨是惡、美國是善的能力,這太重要了。

 最後什麼情況下能滅共?我告訴大家,今天所有這些條件都不能滅共,但這些條件加在一起,它才能滅共,就是三道大門都打開。內部的經濟、金融崩潰、房地產崩潰、糧荒,共產黨內部的劇烈鬥爭導致對台灣採取了不管是什麼愚蠢的行動,然後愚蠢狂妄地去挑戰俄羅斯和烏克蘭的戰略經濟利益,狂妄地想征服美國、征服歐洲,然後在廣東、香港採取更加極端的行動以及國內更加極端的所謂清零,接下來疫苗災難導致大量的人口死亡,國內採取極端的施壓政策,日本、美國在亞洲的戰略圍堵政策從圍堵變成了圍殺,我圍堵你我沒想讓你死,從圍堵變成了圍殺,就是脖子圍上帶刺兒的項鍊,那很可怕了,中國的第二島鏈、第三島鏈我就給你鍊子帶上刺,你只要動就殺死你,從圍堵到圍殺,到這時候共產黨一定是狗急跳牆,這時候也可能要試核武器了,跟普京似的:“我要放核武,我要放東風43、東風45了,我要搞這個了。” 最後沒有任何選擇了,中國共產黨內部一定會出來把這幫孫子全乾掉,共產黨不復存在。沒有任何一個單獨因素,可以滅了共產黨。這就是台灣的同胞們不要想像的就一個原因讓你贏是不可能的,多個原因才能贏,沒有共產黨你就贏了,有共產黨你永遠贏不了,你只是暫時性的安全。對待滅共來講,沒有一個單獨原因滅共的,一定是綜合原因滅共。

資料來源:2022年5月24日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord