整理:Lucy Liu、sadhu
编辑:Kelly

配图:雅典娜设计组~614

美国有一百个,它最多说一个。那个王洪光说要吊打台湾,灭了台湾,把台湾打碎的那孙子,在酒桌上他自己说的,美军只需拿出训练的兵力就可以把中国解放军彻底毁灭,而且在几个小时以内。就是说美国不用拿真部队打,拿训练的部队去打你共匪,这是哪一年(说的)呢?大概在2002年、2003年盘古停工的时候。那时候说是高燕燕跟王岐山睡觉,是他最相信的人,我就想办法靠近她,就跟王洪光接触。王洪光跟我(公司)那林强是发小,都是所谓红一代红二代,父一代子一代的关系。所以你看王洪光诈唬的时候,他以为美国不敢管,不会参与。

这帮孙子在性能力上、战争上是绿帽子王,只有在嘴上是擀面杖子。兄弟姐妹千万千万记住,北朝鲜这个事上明确告诉你,你动我一定消灭你。而且大家不会在任何媒体上看到在北朝鲜周围布署了什么?无人机你看到了吗?美国的食人者无人机多少架在北朝鲜脑袋上? 大家看一看,美国的F22和F35飞机有多少架在空中呆着?你们都没有注意这个细节,北朝鲜在地球上就这么大,在天上看北朝鲜就像我看着我的咖啡杯一样,就像咱现在摄像机一样对着你,只要在我照射范围之内的,几乎在不超过3秒就可以给你完全变成灰。

你想想它三个层次,美国的卫星罩着你、食人者无人机、S47在太空中,现在又是47BS专为中共,俄国和北朝鲜的核打击准备的,下边是Q食人者,F35、 F22全部准备好了,然后是潜水艇。美国的潜水艇在台湾和中国之间东海,靠近北朝鲜的整个地方,在韩国的所有的北朝鲜的海域,所有的潜水艇你去看一看,那个链在水里全给你覆盖到底了,自己也有武力,也对准了!

资料來源:2022.5.24文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord