By:秘翻新闻

2022-05-25

一、三票先生5月25日在盖特发文 

郭先生在大直播说:新中国联邦就是要在中共极权倒塌后的过渡政权中,培养一批崭新的力量。 

我在《“新中国联邦宣言”是未来新中国宪法的准则和各政治力量的约定》一文中分析了“喜马拉雅监督机构”的功能,其中提到过渡政府的设想,即灭共之后,届时中国将由各政治力量组建过渡政府。过渡政府的主要职能是保证过渡期的稳定,为新宪法的制定和宪政的实施做充分准备。 

二、基辅独立报5月24日发表推文:

推文称,CNN报道俄罗斯船只在克里米亚装载乌克兰谷物。 

Maxar技术公司5月19日和21日的卫星图像显示,两艘悬挂俄罗斯国旗的船只在装货,地点是克里米亚的塞瓦斯托波尔港,据说货物似乎是偷来的乌克兰粮食。 推文补充说,乌克兰此前曾指责俄罗斯偷窃了 “几十万吨 “的粮食。 有网友跟贴说,当俄罗斯声称 “有饥饿的危险 “时,他们不断地大量偷窃乌克兰的粮食。 

三、埃迪贝特曼医生5月25日盖特发文 盖文称:

英格兰统计部门近日提供的数据显示,在中共病毒疫苗接种后的 60 天内有近 18万人死亡,该数据令人震惊。 

盖文引述报道称,英国国家统计局于 5 月 16 日发布了按疫苗接种状态分类的死亡数据报告。报告显示,在 2021 年 1 月至 2022 年 3 月期间,在注射中共病毒疫苗后的 28 天内共有 6万9466 人死亡,17万8874 人在注射 60 天内死亡。 此外, 英国卫生安全局的疫苗监测报告显示,3 月份英格兰所有与大流行相关的死亡病例里,有 92% 发生在接种疫苗的人群中。 伦敦玛丽女王大学风险信息管理教授诺曼·芬顿博士带领的团队初步研究显示,这种病毒的传播范围虽然比人们想象的更广泛,但远没有官方声称的那么危险。 因此政府强推中共病毒疫苗的初衷非常令人怀疑。 

四、澳喜特战时讯5月25日盖特发文 

盖文援引报道称,莫斯科占领的乌克兰地区令当地人忧虑,赫尔松市的亲俄当局周一正式将卢布作为与乌克兰格里夫纳并列的货币。 

乌克兰当局估计,赫尔松市30万居民中的 45%, 以及周边地区 20% 的人口已经逃离该市。 街道上,法新社记者看到一半以上的商店和咖啡馆都关门了。 

秘翻新闻编译报道

发布:陸柒陸捌