【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

翻译/编辑:li yan li 

图片来源:美联社

5月24日,据欧洲新闻网报道,乌克兰总统沃洛基米尔-泽连斯基强调,当乌克兰军队撤回到三个月前开始的入侵前的阵地时,乌克兰方面将再次坐下来与俄罗斯代表进行会谈。

泽连斯基在接受日本广播公司NHK采访时说:“对所有乌克兰人来说,胜利就是收复所有领土。我们必须收复顿巴斯地区和克里米亚半岛。在这之前,我首先要恢复到2月24日之前的状态,然后我将坐在谈判桌前。”

泽连斯基周一宣布,由于弗拉基米尔-普京在莫斯科的决定中起主导作用,他只会在未来可能的谈判桌上与普京会面。另一方面,乌克兰总统感叹中共国正在“采取占领其他国家领土是可以的思维”。这似乎是在暗指中共国想要强收复台湾岛。

泽连斯基感谢日本以明确、坦率、实质性和正面的方式支持乌克兰,他说:“中共国与俄罗斯联合起来是不可取的,这一点是很重要的”。他还强调了四国–日本、澳大利亚、美国和印度之间的印太联盟的价值。

泽连斯基还重申了他对俄罗斯所谓封锁几百万吨小麦的谴责,他认为这种商品“对亚洲、欧洲和非洲非常重要”。

新闻链接:https://www.20minutos.es/noticia/5005002/0/ucrania-volvera-negociar-rusia-posiciones-previas-invasion-guerra/?utm_source=twitter.com&utm_medium=socialshare&utm_campaign=mobile_web

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord