撰稿:东京樱花团/本本主义

美国总统拜登与日本首相岸田文雄5月23日在东京举行会谈后,召开联合记者会。有记者询问:如果台湾受到攻击,美国会军事介入保卫台湾吗?”拜登回答:“是的,这是我们的承诺。”拜登总统的这番表态彻底改变了此前美国政府在台湾问题上的模糊立场,将深刻地改变世界局势。

听到这个消息,中共当然是气急败坏了。但是没有用,这个世界靠实力说话,比起美国,中共还是实力不够。

拜登总统这番表态,绝对不是良心发现,对于政客而言,永远只有谎言和利益。中共病毒,疫苗灾难,俄乌战争,香港事件,已经导致死神的大镰刀开始收割中共,任何政客都不敢明面上和中共示好。

其实,听到这消息,笔者心里有点小小失落,中共现在不敢打台湾了,中共的灭亡又要推迟了,但是更为台湾战友能够免于战火而高兴。

战友们,拜登总统的表态是个天大的好消息,在中共死亡的道路上,这样的消息会越来越多,越来越快,直到把中共埋葬。

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/平安卿卿