整理:清水冷香、自新
編輯:skyandmoon

愛米粒
大家很期待躺平幣的消息,想要問七哥,牆內戰友、美加日戰友,不能在喜聯儲kyc的戰友是不是注冊蓋特不加V,就可以擁有蓋特錢包收取這個躺平幣呢?那獲得躺平幣之後要如何交易跟使用?還有牆內戰友如何規避中共的管控呢?

七哥:
孟加拉的一位戰友,我要說一下。我要說一下孟加拉對我們未來是很重要的,很重要,很重要啊。孟加拉人口很多,很貧窮,二、三流的國家啊。孟加拉的GDP也很差,經濟很差。但是孟加拉最近出現了幾個很牛的,有勢力的家族,說:“我們能不能從孟加拉開始,讓我們加入到這個喜幣行列啊?”孟加拉說:“我們可以第一個接受國家主權。” 我說我們以後再說。談到這以後,當他知道我們發展一個躺平幣的時候,他找我們:“唉,能不能把躺平幣,讓孟加拉一個國家先開始使用?”這跟大家問的,我想回複孟加拉的戰友和朋友們,未來會一定考慮的。感謝你們在孟加拉做的工作啊,那麽大的國家那麽多人口,未來政府同意使用Hcoin作爲國家法幣,流通幣,還有Hpay權限使用,而且設定在十年是免稅啊,這個免稅的使用。這是一個孟加拉很聰明的做法,因爲孟加拉面臨的糧食饑荒對他來講是巨大的危害。Hpay和喜幣,未來解決糧食當中很大的問題。最終我告訴大家,你們沒有感受。如果說喜幣沒有當時Hpay這個設計和穩定幣設計,這個喜幣就不值錢。

你看這兩天的喜幣的交易量了嗎? 我這兩天,我嚇傻了,你知道嗎?就喜幣交易量你看,剛才8萬多9萬多了。什麽概念你知道嗎? 就是這個喜幣在這個交易量當中,它實際上已經正在往貿易化,商業化,流通化迅速的發展。巴黎、艾米莉、大牛、政清你們這玩什麽幣你根本沒鬧清楚,你找的是買家,但是人家有些人聰明,已經把喜幣作爲一個交流物質的一個完全工具。Hpay新版並沒有上線,我告訴你現在的Hpay是什麽呢? 像車輛當中是中國的QQ,再一版出來的Hpay是什麽呢? 直接跨入到就是特斯拉電瓶技術,新能源汽車,就這麽大的差距。直接生下來就會說話,生下來就會打拳。現在還在胎裏邊。那麽你看到這個交易量是很嚇人的,這個交易量不是價格交易,記住這個問題,他不是價格,不是說今天我炒就賣價格,最可怕的以太幣,Luna、USDT、狗狗幣,全是炒的幣,本身的價格是都是投機。就連以太幣也是並沒有實質上的貿易或者商務商品的交易使用價值。

這是爲什麽? 戰友們一定要記住,你們擁有躺平幣也好,喜幣也好,你就想等著那個價格市場上去,然後你賣了,把錢拿走。

我每天跟snow對話交流,餵狗的時候,我老想著狗和人有什麽不同。我現在我發現了一個不同。我就發現狗跟那個陸大腦袋、蛇妖閆、九指妖、雞腿潘是一套德行,不管我對snow有多好,只要我拿出狗糧,snow啪一口扭頭就跑。你說我又不是不給你,我也不吃你的狗糧,你跑啥呀,我也不吃。它怕我不給他了,或者它怕失去這個。

資料來源:2022.5.24文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊請關注:
澳大利本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利本雅典娜農場YouTube
澳大利本雅典娜農場Discord