作者:英国喜庄园 舒平风

内容摘要:本文从江南案分析了起诉永利的灭共意义。正如江南案让台湾走上了法治、民主、自由之路一样,文贵先生领引的爆料革命,以永利起诉案为加速灭共的转折点,一定会让中国走上法治、民主、自由之路!

作家刘宜良,笔名江南,美籍华裔(图片来源:重大歷史懸疑案件調查辦公室)

江南案是中华民国国防部情报局主导的在美国的一场刺杀行动。事件发生于1984年10月15日,华裔美籍作家刘宜良(笔名“「江南」”),在美国加州遭到中华民国国防部情报局吸收的台湾黑道竹联帮份子刺杀身亡。这个在美国本土执法的中华民国国防部情报局的暴行,激怒了整个美国。太岁头上动土的结果,美国政府给中华民国政府施加了巨大压力。蒋经国经过2个月长考,决定法办了情报局长汪希苓、副局长胡仪敏、第三处副处长陈虎门等人。虽然蒋经国强调江南案乃情报局官员独断专行所致,非他本人授意,但江南之死引起了蒋家独裁政权溃散的骨牌效应。幸运的是,面对中共的“统一”橄榄枝,蒋经国选择了开放党禁、报禁,从此台湾走上了法治、民主、自由之路。

美国司法部起诉斯蒂芬•永利(左)曾代表前中共公安部副部长孙力军游说川普总统遣返郭文贵先生(右)(图片来源:每日电邮)

2022年5月17日,永利(Stephen Alan Wynn)被美国司法部正式起诉,理由是曾代表前中共公安部副部长孙力军游说川普总统,请求对方将文贵先生驱逐出境。司法部曾三度要求永利按照《外国代理人登记法》将自己注册为外国代理人,但遭到拒绝。2022年5月19日,文贵先生在乱聊直播中提到:“永利的案子,在国内政治圈有很大的解读,在国内影响很大,传播很厉害,挡都挡不住,主要是问孙立军干这事是否是习指使的,如果是习近平让孟、孙王去干这事儿,说明习真的怕我,否则习没有这种精力,他不会自己牵扯到这个巨大的麻烦当中。但所有办案人员都说,这跟习近平没有关系,是我们中纪委办的,政法委办的。后来却打着习名义来干。就是对于外国人来讲,美国挖出这个料,要对习近平制裁的。只要到美国伤害美国居民,不管你是哪国护照,还是政治庇护,只要你脚踩在美国地上,是跟美国公民一样的保护待遇,那说明什么问题呢?就是习个人将受到美国制裁,甚至他的家人。”

2017年4月7日,习近平在佛罗里达棕榈滩的海湖庄园(马阿拉歌庄园,Mar-a-Lago)首次和川普会面时公开说,“我们有一千条理由把中美关系搞好,没有一条理由把中美关系搞坏。”然而,习近平却私下要求川普“Do me a favour” 帮忙遣送文贵先生。“419断播”之后,直到文贵先生申请政治庇护,中共掀起了全世界对文贵先生的追杀,当时文贵先生是绝对危险的,随时可立体地、全面地被杀掉N次。在最危险之时, 2017年5月19日,文贵发生在油管直播了他在意外或被杀后的联络人、联络方式(视频https://www.youtube.com/watch?v=nzB6CVRWaYs)。

习近平要动用一国之力来灭掉文贵先生是因为王歧山、孟建柱等人使习近平相信,文贵先生有所谓的党和国家高度机密,包括习本人和家人的海外资产等情报。文贵先生的大智大勇和上天的眷顾,使中共的灭爆小组以失败而告终。最近一年多,习近平把灭爆小组的主要成员包括刘延平、傅振华、孟建柱、孙立军、王岐山、田国立、田惠宇、周亮、康典,以及在香港警察内部跟孙立军一起编造证据的人都抓了,说他们欺骗党中央,玩弄党和国家领导人,野心极度膨胀,没有任何政治原则,从未忠诚于党。除了这些“堂堂正正”的理由外,习近平欲舍车保帅,向文贵先生和美国示好?

美国国家安全事务顾问沙利文(图片来源:AFP)

2022年5月18日,中共外交头号人物杨洁篪同美国总统国家安全事务助理沙利文通电话,诡异地提出:“美国不能干扰中共的二十大”。文贵先生在2022年5月19日的乱聊直播中提到:“真的胡锦涛和曾庆红给中央谏言了,说习可以当主席,但不能兼任中央党书记,总书记是习近平答应要交出来的。提了两个人选,第一是李克强,第二是汪洋。”

永利作为中共代理人被起诉,不仅涉及到当时的总统川普,而且民主党一些大佬们的通共嫌疑也会被追查,甚至2018年7月3日被中共杀害的海航集团有限公司董事局董事长王健(美国居民)的死亡地法国也会发生政治大地震。永利起诉案将“拔出萝卜带出泥”,彻底暴露中共对美国和其它西方各国的情报、金融、媒体、新闻、司法、国会等的渗透。正如文贵先生说的一样,“今年年底国会一定会找到郭文贵所有案子的原因、金钱、政治关系,就是找到共产党在美国的金钱地图,司法腐败地图,政治关系地图,这已经是国会山流行的话语了,所以说这意义有多大。当这个(起诉案)开启时,新中国联邦,必将是百分之百将真相在西方展示出来,这就是美国法治的厉害,一个也跑不了。”显然,在这个过程中,习近平本人也将成为美国最大的敌人,正如2018年3月4日在英国发生的前俄罗斯间谍毒杀案一样,普京成了英国最恨的人,甚至影响到今日的英国最坚决地支持乌克兰抗击俄罗斯的侵略。习近平本人一旦上了美国的被告席,势必影响到他在党内的地位。在此次之前,固执倔强的习近平恐怕会铤而走险,侵袭台湾以转移视线。

文贵先生倡导的以美灭共、以法(律)灭共,最终达到以共灭共已成定局。文贵先生的不反习是为了灭习、消灭中共体制。正如江南案让台湾走上了法治、民主、自由之路一样,文贵先生领引的爆料革命,以永利起诉案为加速灭共的转折点,一定会让中国走上法治、民主、自由之路!

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

校对/审核:仙女儿-文善 | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别