紐約香草山-香港部

什麽情況下能滅共?我告訴大家,就是三道大門都打開,內部的金融經濟崩潰、房地產崩潰、糧荒,然後共產黨內部的劇烈鬥爭,又對台灣采取了不管什麽行動,愚蠢的行動,然後愚蠢的狂妄的去挑戰俄羅斯和烏克蘭的戰略經濟利益,狂妄的想征服美國、征服歐洲,然後在廣東、香港,采取更加的極端的活動,然後國內更極端的所謂的清零,然後是疫苗災難大量的導致人口死亡,然後國內采取高端的施壓政策,然後日本、美國在亞洲的戰略圍堵政策變成了,從圍堵變成了圍殺,脖子上戴著帶刺的項鏈,就是中共的第二島鏈,第三島鏈,我把鏈子上給你帶上刺,你只要動就紮死你。

這種時候,共產黨一定會狗急跳墻,這時候也可能要試核武器了,像普京似的,我要放和武了,我要放撒旦了,我要放東風43了,東風45了..我要搞這個了,最後沒有任何選擇的,中國共產黨內部一定會出來,把這幫孫子全幹掉,共產黨不覆存在。

沒有任何一個單獨的因素可以滅了共產黨,這就是台灣的同胞們不要想象的,一個原因讓你贏,是不可能的,是多個原因讓你贏,沒有共產黨,你就贏了,有共產黨,你永遠也贏不了,你只是暫時性的安全,對待滅共來講,沒有一個單獨原因可以滅掉共產黨的,一定是綜合原因滅掉共產黨,所以說我覺得美國、日本以及歐洲完全明白,現在不消滅中國共產黨,所有這些問題都會成為戰爭、成為災難,這就是我認為美國現在拜登政府,叫“Yes”拜登,還米勒將軍非常清楚地看到,這就是我們爆料革命、新中國聯邦需要的,以法滅共、以錢滅共、以黃滅共、以樂滅共、以唯真不破、以真滅共,全面的聯合在一起,然後是以毒滅共、以苗滅共、現在是內部以清零滅共,然後現在有”Yes“拜登又幫助我們滅共,這所有的結合到一起的,最後”啪..“打掉它。

不要天真、不要依靠單一條件、不要得意忘形,得意、天真,忘了我們最基本的是滅了這個邪惡的共產黨,更不要犯過去幾十年中國人犯的錯誤,老希望別人幫咱滅共,或者老希望共產黨出現哪個領導死了,哪個領導下來了,才能滅共,這都不可能。