作者:Noemi

据日本媒体当地时间5月20日的消息显示,日本厚生劳动省近期公开更正了中共病毒疫苗有效性的相关数据。而修正后的数据表明,疫苗接种者将更容易感染中共病毒。

报道提及,日本厚生劳动省每周都会公开中共病毒疫苗有效性的相关数据,但官方修改了4月第三周至5月第一周的关键数据,即在40岁至60岁的人群中,每十万人中两剂中共病毒疫苗接种者的病毒感染率要高于完全未接种疫苗者。此外,两剂及三剂疫苗接种者的病毒感染总人数达到未接种疫苗感染者数量的1.5倍。

分析人士认为,该数据可以被看作是日本政府间接宣布,中共病毒疫苗或将加剧接种者感染中共病毒的风险。对此,日本民众纷纷感觉受到了极大的愚弄。

同时,郭文贵先生也在一则盖文中评价称,日本厚生劳动省是世界上第一个公开承认接种中共病毒疫苗者更容易感染病毒的主权国家卫生部门。

参考链接:

  1. 【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する
  2. 厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
  3. 5月23号:你若不相信。……

编辑:Ivy00
总编/審核:Irene木木
校正/发稿:我不在这里